![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
И , правда, согласна со Светланой, что не стоит продолжать - никто никому ничего не докажет, все останутся при своих мнениях, обсуждать чужую личную жизнь в интернете просто чудовищно, тем более лезть в душу.
Ульяна, не надо оправдываться, ужасно неловко читать такие откровенные вещи, просто стыдно, что обвинения могут вынудить человека так обнажаться. Я лично с пониманием отнесусь, если авторы уберут свои некоторые посты. И очень прошу Алену по-возможности выразить эмоции в личном письме к Ульяне - на пользу форуму, данной ветке и взаимоотношениям между форумчанами - такие обсуждения не способствуют доброжелательным отношениям. Мой Андрей часто говорит, что хозяева очень многое перенимают от своих собак, причем часто не лучшие их качества, а конкретно привычку лаяться и собачится. Ничего личного, никого конкретно не имею в виду - просто ремарка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Мой Андрей часто говорит, что хозяева очень многое перенимают от своих собак, причем часто не лучшие их качества, а конкретно привычку лаяться и собачится. Ничего личного, никого конкретно не имею в виду - просто ремарка [/quote] Мои собаки не лаятся и не собачатся,они молча дерутся насмерть. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
[quote name='senge' date='26.4.2009, 23:28' post='6931']
Мой Андрей часто говорит, что хозяева очень многое перенимают от своих собак, причем часто не лучшие их качества, а конкретно привычку лаяться и собачится. Ничего личного, никого конкретно не имею в виду - просто ремарка Мои собаки не лаятся и не собачатся,они молча дерутся насмерть. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:40 |