![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Пока нет новой темки, то вставлю сюда свои пять копеек.
Очень больно, грустно и не приятно когда приходится делать выбор между вещами, которые дороги. А если этот выбор делается еще и под давлением близкого человека, то это вдвойне тяжелее. Очень жаль, что у Ульяны сложилась такая ситуация, но пути Господни.... И только она одна знает, что у нее творится в душе. Единственное, что хочу сказать, после таких ситуаций в душе все равно "селится червячок" и потом, при видимом внешнем благополучии, тяжело с ним жить. Эт я об отношениях двуногих. Пять лет назад у меня стал выбор: мой четырнадцатьлетний сын или мужчина. Выбор был сделан не в пользу ребенка. Очень многие осуждали и не поняли этого, но!!! в той ситуации меня поддержали самые близкие люди, люди, чье мнение мне не безразлично. Это родители, брат, самые близкие друзья и еще коллеги по работе, т.е. те люди, которые знали истинное положение вещей. Лозунги типа "все лучшее детям" и "жить ради детей" мне в тот момент были не нужны. Я это все знаю и сама. Как я это пережила-мое личное. Так что "забрасывать помидорами" человека не надо, да и нельзя этого делать, ведь мы не знаем, что будет с нами через минуту, день, неделю, месяц и т.д. и не известно, как кто поведет себя под воздействием обстоятельств. Не всегда поступки людей понятны, но, значит так было нужно. Ульяночка, удачи тебе, дорогая! Здоровья тебе и твоим малышам! Пусть все у вас будет хорошо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:30 |