![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Хочу рассказать вот какую историю. Я ее услышала в Обнинском клубе служебного собаководства, в коем мы с свое время состояли (апсо ведь служебная порода :))))))))
Итак жила женщина, у которой был ротвейлер. Прода непростая, тут и говорить ничего. Так получилось, что жила она одна, и пес был ей самым близким другом. Но вот в жизни женщины появился мужчина. Собаку он не любил, терпел. Сначала все было в порядке, но потом время прошло, отношения изменились, вобщем, стал мужчина женщину избивать. Пес терпел, сначало просто рычал. Но в какой-то момент, когда мужчина особо разешелся, он на него набросился. Вобщем, мужчина поставил женщину перед выбором - он или собака. Она выбрала его. Собаку застрелили. Может не слишком красиво рассказала, как помню. Да, речь идет о реальных людях, события реальны, было это в Обнинске. Но думаю, что что-то подобное происходит и в других городах нашей необъятной родине. Вопрос другой - стоят ли такие отношения - с постоянным битьем и руганью - собачей любви и преданности, настоящей любви? На мой взгляд, из страха одиночества человек пошел на предательство и реально остался один... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:15 |