![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Выяснилось, что правил форума у нас нет.
Поэтому предлагаю обсудить и совместно их принять. Естественно, не общеприятые, которые и так понятны (не разжигать межнациональную рознь, не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.), а ниши личные. По этому поводу первое предложение: Относится с уважением не только к людям, которые общаются на форуме, но и к их собакам. Потому как так не задевает настоящего собачника, как плохое отношение к его питомцу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Светлана (Doris), я так понимаю, что не всё так просто с форумом.
Давайте изначально, Вы с Александром примите решение - что он хочет видеть на этом форуме. Надо признаться, что форум действительно прикреплен к сайту, он не живёт самостоятельной жизнью. От решения, которое примет Александр и будет ясно, какие правила должны действовать на форуме. Я сразу хочу сказать, что если форум "старичкам" видется только для общения потомков ТОМАРКТУСОВ, то я лично - не хочу! Если будет принято такое решение, я его приму, так как я, как все форумчани - гость этого форума, но открою форум апсо, где все владельцы АПСО, не зависимо от происхождения собак смогут открывать и вести свои темы. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Светлана (Doris), я так понимаю, что не всё так просто с форумом. Давайте изначально, Вы с Александром примите решение - что он хочет видеть на этом форуме. Надо признаться, что форум действительно прикреплен к сайту, он не живёт самостоятельной жизнью. От решения, которое примет Александр и будет ясно, какие правила должны действовать на форуме. Я сразу хочу сказать, что если форум "старичкам" видется только для общения потомков ТОМАРКТУСОВ, то я лично - не хочу! Если будет принято такое решение, я его приму, так как я, как все форумчани - гость этого форума, но открою форум апсо, где все владельцы АПСО, не зависимо от происхождения собак смогут открывать и вести свои темы. Ой, а я об этом даже не подумала. Мне тоже кажется, что объединять нас должна порода собак, а не происхождение, но это ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Мне тоже кажется, что объединять нас должна порода собак, а не происхождение, но это ИМХО. Чесно говоря, мне даже представить трудно, что на форуме останутся только Томарктусы..... Светочка (hangshan), мне кажется никто никогда на это не пойдет.... ![]() Порода очень малочисленная и для России и для стран СНГ, наоборот.... хочется познакомиться с апсо разного разведения.... Чем больше апсюшек будет представлено на форуме, тем меньше "белых пятен" в вопросах содержания, ухода и разведения будет у нас всех. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:28 |