![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Выяснилось, что правил форума у нас нет.
Поэтому предлагаю обсудить и совместно их принять. Естественно, не общеприятые, которые и так понятны (не разжигать межнациональную рознь, не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.), а ниши личные. По этому поводу первое предложение: Относится с уважением не только к людям, которые общаются на форуме, но и к их собакам. Потому как так не задевает настоящего собачника, как плохое отношение к его питомцу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
И Алена, скажите напрямую, лично Вы - кого бы не хотели здесь видеть? Честно сказать шкурой ощущаю на себе Ваш "неласковый взгляд" и неприязнь
![]() А я вот думаю. что имя АЛЕНА - у некоторых вызывает негатив..... но я этим не *гружусь* .я очень рада. что меня. как и многих пригласили на этот форум. я очень благодарна Светлане Чевгаевой. за то. что узнала об этой удивительной породе..... Может Вас расстроит. но ни Вы. ни Ваша *шкура* меня совершено не интересуете....... я любуюсь апсо. читаю об их характере. смотрю фотографии. и совершенно не воспринимаю их владельцев как Соперников или конкурентов ![]() наивный взгляд... породный частный форум - это мощный рекламный ресурс. Хорошо . что Света - это не прочитала...... она искренне Любила и искренне Дружила.....и искренне приглашала в Гости.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
И Алена, скажите напрямую, лично Вы - кого бы не хотели здесь видеть? Честно сказать шкурой ощущаю на себе Ваш "неласковый взгляд" и неприязнь ![]() А я вот думаю. что имя АЛЕНА - у некоторых вызывает негатив..... но я этим не *гружусь* .я очень рада. что меня. как и многих пригласили на этот форум. я очень благодарна Светлане Чевгаевой. за то. что узнала об этой удивительной породе..... Может Вас расстроит. но ни Вы. ни Ваша *шкура* меня совершено не интересуете....... я любуюсь апсо. читаю об их характере. смотрю фотографии. и совершенно не воспринимаю их владельцев как Соперников или конкурентов ![]() наивный взгляд... породный частный форум - это мощный рекламный ресурс. Хорошо . что Света - это не прочитала...... она искренне Любила и искренне Дружила.....и искренне приглашала в Гости.... еще раз - наивный взгляд (либо пыль в глаза - делаете вид, что не понимаете). Можно искренне дружить и приглашать в гости, но при этом соблюдать свои коммерческие интересы - одно другому не противоречит, свою агрессию Светланой не прикрывайте, она бы поняла о чем речь (были конкретные факты, не публичные, дело прошлое, сразу говорю, что озвучены не будут). И ничего неприличного соблюдение собственной коммерческой выгоды не означает - владельцы форума вправе модерировать темы по своему усмотрению. И кого вперед сюда пригласили - посмотрите по номеру зарегенного на форуме пользователя. Да, спасибо за прямой ответ на прямой вопрос - ничего не сказано, но все понятно. Больше можете не расшифровывать - отвечать не буду, мне о Вас как о человеке все совершенно понятно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:34 |