![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Выяснилось, что правил форума у нас нет.
Поэтому предлагаю обсудить и совместно их принять. Естественно, не общеприятые, которые и так понятны (не разжигать межнациональную рознь, не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.), а ниши личные. По этому поводу первое предложение: Относится с уважением не только к людям, которые общаются на форуме, но и к их собакам. Потому как так не задевает настоящего собачника, как плохое отношение к его питомцу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Не подумайте, пожалуйста, что я сейчас буду прикрываться Светланой, но в самой начале, вскоре, после моей регистрации здесь, я хотела зайти на форум, а высветилось сообщение о том, что мне заблокирован вход. Если честно, то как-то кольнуло, я подумала и решила выяснить почему, не хотелось уходить, не узнав причины. На тот момент я уже знала про непростые отношения Светы и нашей заводчицы и грешным делом подумала, что из-за этого. Я позвонила Светлане и прямо ее об этом спросила. То, что я услышала в свой адрес, писать не буду, меня отчитали как первоклассницу и попросили больше так не обижать, что это ПОРОДНЫЙ форум, но на нем рады любителям и владельцам собак всех пород и мастей. И что собаки не имеют никакого отношения к разборкам между людьми. Я тогда, частное слово, почувствовала себя свиньей, за то, что так подумала, но «камень с души упал». Светлана проверила регистрацию и сказала, что с ней все в порядке, это произошел какой-то сбой у меня. Поменяла пароль и все.
У Светланы и Вероники было не одинаковое видение породы, и разные подходы к разведению, выращиванию, воспитанию и т.д. Поэтому со всеми возникающими у меня вопросами я обращалась и к Светлане, и к Веронике Анатольевне, выслушивала их мнения и советы и выбирала то, что мне больше подходило. И никогда от них этого не скрывала. Поэтому сейчас для меня эти разборки по поводу Томарктусов и не Томарктусов совершенно не понятны. Говорю честно, что вопросы о коммерческой стороне всей этой интернетовской «кухни» для меня темный лес. Можете считать меня наивной чукотской девочкой, но это так. Хотя по этому поводу уже написала Светлана (Doris). И мне очень-очень неприятно, что здесь появляются какие-то фразы, которые заставляют думать, что наше общение на этом форуме было не искренним, и что за глаза обсуждалось нежелательное присутствие кого бы то ни было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:26 |