![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Выяснилось, что правил форума у нас нет.
Поэтому предлагаю обсудить и совместно их принять. Естественно, не общеприятые, которые и так понятны (не разжигать межнациональную рознь, не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.), а ниши личные. По этому поводу первое предложение: Относится с уважением не только к людям, которые общаются на форуме, но и к их собакам. Потому как так не задевает настоящего собачника, как плохое отношение к его питомцу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Я по мастифам имею свои веточки на сайте у Президента НКП Гольниковой Светланы и в США питомник Квайт Вуд. Я у них со своим видением породы и со своими собаками и щенками.
И это только приветствуется. Наверное, никто не заметил, как я удаляла информацию со своей ветки на этом сайте? После приобретения мною щенка из США. Мы со Светланой крепко ругнулись на эту тему и я, в эмоциях, все удалила. На что мне Светлана сказала - наши отношения и споры- это одно, но причем здесь все. И я восстановила информацию. Да, мы много спорили, рассуждали, обсуждали со Светланой, по поводу разведения и какие апсо должны быть.Кто-нибудь на форуме это замечал? Нет. Не надо забывать, что , практически все мы имеем собак либо Светиных, либо с ее "подачи". Каким путем мы пойдем дальше, это уже проблема каждого.В этом и заключается смысл слова - заводчик, как правильно мы сможем построить свое разведение. В некоторый момент, мне стало очень не приятно и сильно задел тон некоторых участников форума в отношении собак Олд Томарктус. Многие из нас стали приобретать для разведения собак в других питомниках, но это и неудивительно, работать надо.Но мало, купить хорошую собаку, надо еще от нее что-то хорошее получить! И обсуждать какие-то недостатки собак, то же надо, но в отдельной теме., хотя по фото это очень трудно. Я думаю, что все идет нормально, только в память о Светлане и это все таки ее форум, надо вести себя корректно и уважать других форумчан и их собак. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:34 |