![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Выяснилось, что правил форума у нас нет.
Поэтому предлагаю обсудить и совместно их принять. Естественно, не общеприятые, которые и так понятны (не разжигать межнациональную рознь, не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.), а ниши личные. По этому поводу первое предложение: Относится с уважением не только к людям, которые общаются на форуме, но и к их собакам. Потому как так не задевает настоящего собачника, как плохое отношение к его питомцу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
А я очень хорошо помню. как Ольга просила (мне кажется даже убедительно) убрать тему о ее собаках с форума.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
А я очень хорошо помню. как Ольга просила (мне кажется даже убедительно) убрать тему о ее собаках с форума....... А вот это я, видимо, точно пропустила :) - вероятно не единственную разборку здесь. Интересно, что надо было написать человеку в тему, где он размещал фотки своих любимцев, писал о них с теплотой и гордостью, чтобы заставить его просить все это убрать? Нам не понять...Неладно что-то в датском королевстве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:41 |