![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Выяснилось, что правил форума у нас нет.
Поэтому предлагаю обсудить и совместно их принять. Естественно, не общеприятые, которые и так понятны (не разжигать межнациональную рознь, не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.), а ниши личные. По этому поводу первое предложение: Относится с уважением не только к людям, которые общаются на форуме, но и к их собакам. Потому как так не задевает настоящего собачника, как плохое отношение к его питомцу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Моя собачка - уже не Томарктус, а Хеншань, если по этому параметру я попадаю в разряд "не граждан", то, конечно не обижусь и захаживать буду, пусть и с усеченными правами. (Цитата из поста Ленточки)
Дорогая Леночка,ну что Вы в самом деле!Какая же Ваша собачка полуТомарктус?Ваша собака 100% Томарктус.От того ,что она имеет зав. приставку Хэньшань крови её остаются Томарктус на Каи-Ла-Ша,ка и у моих собак ,как и у Наташиног Бакси,как у Анжелыного Тумо.Зайдите на сайт в раздел "собаки из Томарктуса"---Вы там увидите свою собаку.И дети вашей собаки от любого кобеля всё равно будут Томарктусы.И очень странное выражение "полутомарктусы" и "четверть--".Изначально в России был единственный питомник лхаса апсо--"Old Tomarktus".И все собаки (не привозные)рождённые в России были Томарктусами.Откройте сайт Вероники или Сергея,база питомника это собаки из Томарктусов.А привозные собаки это привозные.Это другие крови,а не зав. приставки. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:36 |