![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Как вы думаете, может ли у ребенка внезапно появится аллергия через 7-10-14 лет после того, как завели собаку? Если ребенок родился-рос вместе с собаками? Или же это просто предлог, чтобы скрыть свое нежелание в решении проблем, переложить свою ответственность на что-то другое...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Может. Аллергия - это сбой в организме, это реакия на белок определенного вида, и однозначно она может появиться/проявиться в результате общего спада иммунки.
Может быть и другой вариант в Вашем случае - на собаку не было аллергии и нет, но к примеру у собаки появился подкожный клещ (саркоптоиды, демодексы), они могут не беспокоить саму собаку, но продукты их жизнедеятельности могут вызвать у ребенка все вплоть да астмы. В случае с длмнношерстными смена косметики может спровоцировать аллергию у хозов. Сужу по себе - я не аллергичный человек (ттт), но одна из серий, которой я мыла соб вызывала у меня удушающий кашель, пришлось отказаться от нее (при этом моему мужу-аллергику все было хорошо). Так что, можно пробовать сначала обработать собу от паразитов (Стронгхолд, Адвокат, Фронтлайн-комбо), вернуться к старой косметике, к старой сушке и тптд и посмотреть - не пройдет ли аллергия -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:35 |