![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
23.08.2009 у нас прошла региональная выставка. Мы, конечно же, участвовали в этом "празднике".
![]() результаты: Буся - отлично, ЛПП, САС, ЛК, КЧФ, CW. Тумо - отлично, ЮСАС, ЛЮ, CW. Оценивал эксперт Е.С. Купляускас. Тумо ему очень понравился. Даже, сомневался - Тумо или Бусе отдать "ЛПП". А про Бусю сказал, что хорошо бы быть "помужественнее"! О, как! Он не видел, как Буся на прогулках постоянно задирается на здоровенных кабелей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Анжела, ну и видео! Выставка- праздник, чёрт побери!!!!
Я раз 5 просмотрела...просто кошмар!!! слов нет!!!! У вас уже что ли осень? В штатах в такую погоду всех людей уже эвакуируют !!!!! О чём думали организаторы???? Послать это видео в РКФ...пусть бы посмотрели... А где все люди прятались? А что было с бестами? Анжелочка и Серёжа, а также ваши апсюшки, с подвигом я вас поздравляю!!! и целую! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
О чём думали организаторы???? Послать это видео в РКФ...пусть бы посмотрели... А где все люди прятались? А что было с бестами? Натуся ![]() Организаторы понадеялись на русский "авось" ![]() После сравнения, собак опять утащили в машину, промокнули, насколько это было возможно, полотенцами и включили обогрев салона, чтобы не застудить собак. Я отправилась обратно к рингу за описаниями... около ринга 2-х местная палатка, которую сдувает ветром, там более десятка человек с собаками на руках стоят "спина к спине".... ждут своего выхода в ринг, кто-то ждет БИГ 9 группы... я еще успела "насладиться" рингом Ши-Тцу и Чихуашек. Слов нет .... ![]() Маленьких чихов, которые замирают перед большущей лужей, а их продолжают тащить на осмотр - было просто безумно жалко... Вобщем, зрелище не для слабонервных ![]() Остается только догадываться, что о нас подумал эксперт после эдакого незабываемого "уик-энда" ![]() Вот поэтому, просматривая репортажи с выставок наших форумчан, я только вздыхаю в надежде, что может быть.... когда-нибудь.... и мы... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:04 |