![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Марина и я живу в городе Новосибирске. У меня живет собачка породы ши-тцу (пока что одна). Это моя первая ши-тцу, но сердце отдано этой породе собак окончательно и безповоротно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
В конце мая прошлого года мы с мужем отдыхали в Питере и по счастливой случайности нам удалось найти помет, 4-х недельный, и мы купили щенка, суку. Когда мы привезли ее в Новосиб она помещалась буквально на одной ладошке. Опыта общения с такими малышами у меня не было, пришлось поднапрячься, чтобы поставить песу на ноги. Изначально собака бралась не для выставок, а для себя, для дома. Я решительно отказалась от родухи, сказав заводчице что беру собаку на диван. Однако когда щен стал расти, я выяснила что у него очень знаменитый папа Эксен Жойфул Би Глэрис, владелица Алла Кисилева, питомник Айс Бижу,а мама Фиджия, владедлица Наталья Микулич, питомник от Кузины - внучка чемпиона мира 1998 года. Вот тогда у меня оформилось желание научится выставлять собачку. Зовут нашу девочку Варвара Краса от Кузины, а дома просто Черри.
Вот такой крохой Черри приехала в наш дом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:28 |