![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ира, у меня на даче в этом году тоже такая свекла выросла, как я говорю "с Тумашину голову"
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Ира, у меня на даче в этом году тоже такая свекла выросла, как я говорю "с Тумашину голову" ![]() ![]() Спасение в борьбе с урожаем -сушильный шкаф,особенно для сушки малины.Как я её только не пробовала сушить,всё равно даёт сок и подгорает. А здесь за счёт инфракрасного излучения,которое поглощает воду, всё мумифицируется и сохраняет цвет. Так вот такую свёклу я немного отвариваю,режу на дольки мелкие и закладываю в шкаф.Получаются такие "сухофрукты" как компотная смесь,очень вкусно и полезно погрызть долгими зимними вечерами. Такую свёколку называют по-деревенски " парёнка", только её сушили в русских печах ( такая тоже имеется ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:08 |