![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Во Владивостоке прошли 2 выставки, на обоих интерэкспертиза. Передрейфили все! Попасть под таких экспертов! Уровень экспертизы очень высокий, собак ощупывают с кончика носа, до кончика хвоста. Меряют соотношение морды к голове, постав ушей (уши прощупывали), анатомию руками (прически нам портили) прощупывали, какой длинны поясница, грудная клетка, соотношение, даже лапы, локти, и т.д. Вот результаты, подробности спрашивайте, а фотки чуть позже. Устали «как собаки»! Я подробно только о своих. 7 ноября – «ПЕС-ОЧАРОВАНИЕ 2009» Эксперт Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд) Юниор YMA M.D. LAPIS (Ума 15 мес.) описание у Ирины - ЮСАС, ЛЮ. Кл.промежут. EDREY TARA HUFF I CAN’T HELP MYSELF SECRET SECURITY (Инди 15 мес.) При описании Инди не было сделано экспертом ни одного замечания. САС, ЛК, ЛПП, BIG 3.!!!Бест группы судил Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд). Инди «закрыл» Чемпиона России! Кл.открытый SECRET SECURITY ARON TREASURE TIBETE (Арон 19 мес.) Как тяжело мне далось «описание» Ароши!!! Я держала его за бороду и он «булькнул» только один раз. Ему было сделано замечание- на концах шерсть летит, легковата (может он имел ввиду пухлявость, но переводчик перевел так). САС. Кл.промежут. РУСС ТЕРА НИББАНА (Бана 15 мес.) Описание у Алены. Кл.открытый SECRET SECURITY ALATAU PRINCESSA GOR (Аллочка 19 мес.) Нет замечаний. У Аллочки сильно накусана морда, это разборки с Кнопой. После мази вавки отваливаются вместе с шерстью, поэтому морда у Аллочки лысовата, но эксперт не снизил оценку. САС и ЛС. Конкурс пар !!! Из 4-х пар (Самоед, мопсы, китайцы и Лхаса апсо) 1-е место!!!!!!!! Эксперт Mr. Robert Dawson (Австралия-Филиппины) SECRET SECURITY ARON TREASURE TIBETE (Арон 19 мес.) SECRET SECURITY ALATAU PRINCESSA GOR (Аллочка 19 мес.) Выставляла Лена, я после позора в Находке, сдрейфила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Конечно, я не имею опыты и не умею готовить шерсть, я учусь, но и вода у нас очень мягкая. Собак готовили в салоне. Что получилось, то получилось…. Не судите строго и хендлер я слабоват…
Наташа, специально для тебя про пары. Все было классно, бежали голова к голове, лапа к лапе. Произвели такое впечатление на всех! Поэтому готовь своих и выставляй. Аллочка с Ароном, готовятся. ![]() Выставляются. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:36 |