![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот результаты: Выставка "Столица" Москва 15 ноября 2009 года: Мэри - ЛЮ, ЛПП и бест группы-4!!!!!!!!!!!!! 2 САСИБ в Минске Беларусь 21-22 ноября 2009 года: МЭри - Юная Чемпионка Беларуси ![]() ТИна - 2 САСИБа - Гранд Чемпионка Беларуси ![]() Вот только фото пусть Оля сама выложит, если они у нее есть))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга, поздравляю!
Может поделитесь впечатлениями - как там в Беларуси - мы к этому конкретному САС1Ву присматривались - но от нас далеко и долго, зимой не захотели ехать с пересадкой. А так у меня подружка студенческих лет в Минске живет - я туда раньше часто ездила, когда авиасообщение было :) может еще и поедем как-нибудь. А собачка на фотке - "малышка" (или кажется?), какой рост/вес у нее, если не секрет? Я думала, что только у нас мелкая апсень (ну, не считая, конечно американцев :) - но у них все декорашки мельче европейцев - и мальты и йорки ) Лена (ДДТ) - структура и длина шерсти для декорашек это "не второстепенно", а совсем даже рядом с анатомией, движениями и прикусом :) - на мой взгляд, конечно. Не приуменьшайте значение шерсти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Может поделитесь впечатлениями - как там в Беларуси - мы к этому конкретному САС1Ву присматривались - но от нас далеко и долго, зимой не захотели ехать с пересадкой. Тепло … хорошо … друзья … :) Зато ваших Екатеринбургских было ну очень много, им дороги ни по чем, они не мечтают, а делают :)) А собачка на фотке - "малышка" (или кажется?), какой рост/вес у нее, если не секрет? Я думала, что только у нас мелкая апсень (ну, не считая, конечно американцев :) Рост в стандарте, благо ростомер дома присутвтует, Вес стандартами не оговаривается, так что на эту тему мы не заморачиваеся А вы много американских апсов видели живьем ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
А вы много американских апсов видели живьем ??? Оля, но на форуме у нас мало кто видел американских апсо и держал их в руках. Смотреть собаку по фото, все понимают, что это уже совсем другое. Я видела одного американца - это Корки, да еще Базиля - француза по происхождению, но в нём пусть в малой толике, но течет кровь американского кобеля из того же питомника, что и Корки. У них головы очень приближены к стандарту. Голова по стандарту: "ГОЛОВА и ЧЕРЕП С роскошной объемной шерсть, ниспадающей и закрывающей глаза, с длинными усами и бородой. Череп довольно узкий, плавно скругленный за глазами, почти плоский, никогда не выпуклый и тем более не яблоко подобный. Морода прямая. Мочка носа черная. Морда приблизительно 4 cm.(11/2 ins), но не квадратная; длина от кончика носа примерно равна 1/3 длины головы (черепа)". Но вот почему у нас в России восхищаются широкими черепами и короткой мордой, я пока не понимаю. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Оля, но на форуме у нас мало кто видел американских апсо и держал их в руках. (черепа)". Но вот почему у нас в России восхищаются широкими черепами и короткой мордой, я пока не понимаю. Хи хи у нас у Элеоноры живет американец и она видела живьем, так как была в питомнике Аня постоянно мотается по загранкам, там достаточно американцев выставляется вот уже как минимум 2 чела :) кто восхищается в России, можно поконкретнее, а лучшее с примерами :)) Сообщение отредактировал Avgit - 26.11.2009, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Хи хи у нас у Элеоноры живет американец и она видела живьем, так как была в питомнике Аня постоянно мотается по загранкам, там достаточно американцев выставляется вот уже как минимум 2 чела :) Очень интересно послушать рассказ от первых лиц. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:34 |