![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
И вообще, ЧТО вы все хотите исправить грумингом в Махе??? Я никак не пойму...
![]() Все пишете груминг, груминг..будто это главное в собаке. Doris, а почему Вы так взволнованно ответили про экспертизу? Вы так редко мне отвечаете, а тут так быстро и много..я польщена. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anny - 4.12.2009, 13:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
И вообще, ЧТО вы все хотите исправить грумингом в Махе??? Я никак не пойму... Все пишете груминг, груминг..будто это главное в собаке. Аня, мы "вживую" не видели... по видео-фото - первое что бросается в глаза - отсутствие выставочной подготовки, особенно шерсти, поэтому - "груминг" - ну, напрашивается, :) опять же по видео-фото ничего такого криминального, чтобы мешало собаке выставляться на наших выставках, я не вижу. Щенком месяцев 4-5 у Ульяны я собаку эту видела, Майки был в общем "без ошибок" - по формату, хвосту, голове, прикусу, шерсти, не думаю, что полгода взросления его фатально изменили, хотя, повторюсь - мы не видели щенка с тех пор. Щенком Майки часто опускал хвост, сейчас в ринге вроде нормально держит. Очень неудачная "прическа" у майки (Махи) на фото с выставки - с темечка наперед - дает впечатление, что нос чрезмерно длинный и не в пропорциях к голове, но опять же есть "домашние фотки" на которых все более-менее , да и в щенках мы морду видели - все было ОК, да и у Наташи у Бакси (однопометника) совершенно "правильная" голова. Про прическу мне и Света, которая ринги смотрела, сказала - очень странно волосы наперед причесаны. Шерсть выглядит невыставочно, но прочесать такую шерсть можно - будет значительно лучше, еще бы подрастить :) Аня, я не сомневаюсь, что Захарова дала Коннору отличное описание, да и думаю, что Баужес тоже Маху не обидела . Как расставили, так и расставили, завтра будет другой день и другая выставка, и каждый про свою собаку все знает сам, лучше экспертов. Неблагодарное дело чужую собаку разбирать, Ирина, извините, если что-то обидное показалось - я так вижу, не возражаю, если меня кто поправит из опытных апсовладельцев. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:28 |