![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Аня, а чего Вы так завелись?
Я не отвечаю не только Вам. Я вообще редко пишу на форуме. Ну нет у меня на это времени. А вот сегодня день такой, что как-то не до работы. Уж извиняйте, что потревожила. Про судью написала потому что знаю. И про жирок - не Вашей собаки, а вообще. Есть судьи, которые это спокойно переносят, а есть те, которые не приемлют категорически. Вы же вроде про судью спрашивали. Или нет? Про Баужес не убедили. Хотя лично мне на нее обижаться грех. Но апсо она все равно не знает. И не надо забывать, что эксперты (и нашенские и ненашенские) тоже люди и не могут одинаково хорошо разбираться во всех породах. Я не сужу о собаках по фотографиям, описаниям, выставкам. Я вообще не сужу о чужих собаках. И форум не моя вотчина, где я копаю там, где захотелось: понравилось - оставляю, не понравилось - удаляю. Если уж Вам нравится видео и Вы поставили его на форум, принимайте любые отзывы по сему факту, а не только восторженные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:38 |