![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Вначале хочется поздравить всех с победами и результатами выставок.
И, разрешите, высказать и свое мнение по поводу участия в выставках, приведу свое личное отношение к ним. Очень много зависит от внутреннего восприятия владельцем собаки своего участия в этой выставке. Конор и Махи, Сэм и Бакси. Как я поняла для владельцев Конора и Бакси, главное победа, для меня просто участие, интересно получить описание, самой выставить и подготовить собаку, как это получится лично у меня , а не с помощью профессионалов. Свободно гуляющая собака и занимающая призовые места собака, породы апсо – это не одно и тоже. И владелец уже выбирает какой он хочет видеть свою собаку. По крайней мере климат Питера не дает совмещать эти два понятия. А Маха мне очень понравился, да груминг сильно отличается от Конора, но и условия жизни наверно отличаются также. В октябре на одной из выставок Бакс и Сэм попали в один ринг, по грумингу и ухоженной шерсти Бакс очень отличался, по анатомии – похожи, хотя наверно если бы были сравнения по выносливости, Сэм бы победил. Я с большим удовольствием смотрела на Бакса, но для себя поняла, что такую собаку делать из Сэма я не хочу. И в отношении материальных затрат и ограничении свободы передвижения для Сэма. Сообщение отредактировал beresta - 4.12.2009, 15:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Как я поняла для владельцев Конора и Бакси, главное победа, для меня просто участие, интересно получить описание, самой выставить и подготовить собаку, как это получится лично у меня , а не с помощью профессионалов. Свободно гуляющая собака и занимающая призовые места собака, породы апсо – это не одно и тоже. Вы хотите сказать, что Наташа и Аня сами не готовят собак? или у них собаки не гуляют ... гулять можно тоже по разному ...))) владелец уже выбирает какой он хочет видеть свою собаку. По крайней мере климат Питера не дает совмещать эти два понятия. Владельцы разные бывают ... кому приятно видеть постоянно ухоженное животное, а кому и раз в пятилетку подходит (не брать на свой счет) Не надо пенять на климат ... Питер имеет колосальное количество шерстяных собак у которых все зе бест по мировым требованиям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:29 |