![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
А вообще, знаете что меня напрягает?
Вообще отношения между владельцами апсо. Иногда думаешь - такая же фигня во всех породах. Посмотришь - нет, не во всех... Мне, например, совершенно нормально и дружелюбно владельцы ши-тцу и афганов давали советы по грумингу. В то время как владельцы апсо злобно отворачивались. Надеюсь что за 3 с лишним года нашего "не выставления" что-либо поменялось. Но почему-то кажется, что и Ирине кто-нибудь что-либо посоветовал по поводу Махи. Почему-то из предыдущих постов получается, что ежели ты не умеешь готовить собаку, то и на выставку соваться не стоит. Дабы не оскорблять никого своей недостаточно хорошей подготовкой... Может все-таки быть добрее и снисходительнее? Добрее, а? Вообще, судя по фото, нет в России лучше подготовленной собаки, чем Базиль Ирины Королевой. Думаю, что хоть с этим никто не будет спорить? "Настоящий профи никогда не боится делиться своим опытом. Потому что он профи. Потому что уверен в себе. А если есть понты - то это уже не профи". (сказал знакомый программер) Прошу никого конкретно не принимать на свой счет. Засим, разрешите откланяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
А вообще, знаете что меня напрягает? Вообще отношения между владельцами апсо. Иногда думаешь - такая же фигня во всех породах. Посмотришь - нет, не во всех... Мне, например, совершенно нормально и дружелюбно владельцы ши-тцу и афганов давали советы по грумингу. В то время как владельцы апсо злобно отворачивались. Надеюсь что за 3 с лишним года нашего "не выставления" что-либо поменялось. Плохо когда напрягает ... А по поводу советов ... когда я пришла за советами на породный форум ... куда меня послали ??? или вы все тут забыли ??? все дружно мы не моем и не чешем на породном ... а сами по другим форумам по темам о груменге и косметике ... Да у Иры супер подготовка, только вот секретами она не особо делится :)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:32 |