![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Спасибо за выраженные мнения.От себя хочу добавить: по сложившимся обстоятельствам,так плохо мы ещё не готовились к выставке (я болела всю неделю,дочь готовилась к открытию и лицензированию аптеки до поздней ночи),по-этому собака быда только вымыта накануне.В связи с этим никаких надежд и не питали, и не обиделись бы,ничего не получив,кроме социализации собаки. Про собак Ани уже всё сказано,но они -тоже не машины и всё бывает. И цверг тоже у другой судьи не был первым. А "звёздность" для подростковой психики- тяжёлое испытание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Спасибо за выраженные мнения.От себя хочу добавить: по сложившимся обстоятельствам,так плохо мы ещё не готовились к выставке (я болела всю неделю,дочь готовилась к открытию и лицензированию аптеки до поздней ночи),по-этому собака быда только вымыта накануне.В связи с этим никаких надежд и не питали, и не обиделись бы,ничего не получив,кроме социализации собаки. Про собак Ани уже всё сказано,но они -тоже не машины и всё бывает. И цверг тоже у другой судьи не был первым. А "звёздность" для подростковой психики- тяжёлое испытание. Смею заметить с психикой у меня все о кей)))))И "звездность" это не ко мне! Не было б железной психики, не было бы неудач и побед в рингах) А цверг на одной выставке по Лундавой (Эстония)ЛЮ, ЛПП, а на второй под Тестовой (Омск)-ЛЮ, и это в конкуренции)) А собак я готовлю тщательно к каждой выставке, будь это регионалка или Мировое Дог Шоу, и я еще учусь до 9 часов вечера, а так как у меня 2 шерстяных собаки я их мою и готовлю с 10 вечера до 3 часов ночи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:35 |