![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Дорогие жители форума!
Поздравляем всех вас и каждого в отдельности с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет много радости, счастья, любви, здоровья, успехов и удачи! Желаем всем вам провести замечательную новогоднюю ночь в кругу близких и дорогих людей! Пусть самый долгожданный, самый любимый и самый волшебный праздник подарит вам ощущение маленького доброго чуда! Пусть все мечты сбудутся, а все загаданные желания - исполнятся! С Новым годом!!! ![]() *** P.S. еще очень хотелось мне сказать следующее... наверное мы все очень разные..., кто-то чуть спокойнее, кто-то более энергичный, решительный и легкий на подъем. Наши привычки, взгляды и суждения, скорее всего, тоже очень индивидуальны.... НО.... мы очень многое прошли вместе.... Нас связывают как общие радостные события, так и очень болезненные и горькие... За этот год в "нашем полку прибыло", у нас появились новые единомышленники, кто-то обзавелся еще одним сокровищем, под названием апсо.... кто-то впервые принимал роды..., у ктго-то питомцы впервые получили серьезные титулы и награды.... Мне бы очень, очень хотелось, чтобы в Новом году мы стали немного терпимее друг к другу..., стали чуть добрее....,и простили бы друг другу, пусть и нечаянные обиды.... Наш форум не очень многочисленный, но очень особенный (я в этом уверена), давайте дружить..., давайте жалеть друг друга..., давайте искать общие точки соприкосновения..... это так важно.... Натуся, Леночка (ddt), Танюша, Иван и Светочка, Лена - Lentochka, Алена, Эля, Raduga, Света (hangshan), Татьяна (СПБ), - вы все очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.... Желаю вам новых свершений, сильных эмоций, чувств, процветания и душевной гармонии! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:05 |