![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() Зато на Всероссийской выставке Коннор опять "звезданул", став ЛЮ, ЛПП, Бест юниоров-1, Бест группы-1 и Бест ин Шоу-4 ![]() ![]() ![]() Келли была так же в классе беби- ЛБ, но я выставляла в бесте щенков акиту и в суете совсем забыла про Келли и не вывела ее в бест-позор мне ![]() И конечно поздравляем Тринити с успехом на 2-ух выставках и получением ЮЧР!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Анечка! Ну очень впечатляющая победа Коннора!
Как всегда и ты, и он на высоте, слов нет, одни положительные эмоции и радость за вас! Келли маленькая умничка-крошка так старается и стоит уже очень профессионально. Побед ей в дальнейшем на бестах! Свете мои поздравления за поддержку близких и любимых! Очень жаль, что пропустили и другие бесты, Яго просто великолепен и был бы лучшей собакой выставки. Свои собаки должны быть на первом месте. ![]() Успехов и побед!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:36 |