Котёнок-мечта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Котёнок-мечта. |
7.4.2014, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 |
радикал сайт
Девочки, я влюбилась. Потеряла сон и разум Увидела фото и поняла что хочу безумно такую киску. Просто день и ночь стоит в глазах. Муж сказал что у меня проблемы с головой,когда узнал цену моей мечты. Порода Сервал. Взрослый котик 60 см. в холке и метр в длину. А взгляд, а грация какая. Уши просто фантастика. Сто раз на день любуюсь. Делюсь с вами своей мечтой на сегодня. Поддержите, или убедите что цифру с четырьмя нулями глупо отдавать за котёнка, как говорит мой муж. Я же с ним спорю что это не котёнок, а мечта, а она цены не имеет. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
17.4.2014, 1:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Сервалов разводит заводчица в Приморье - на Элеонориной ветке на ПриморьеДог бывает, выставляла там фото своих кисок.
шестизначный ценник... по характеру кошек я что-то не в курсе, вдруг они дикие как рыси -------------------- |
|
|
18.4.2014, 9:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 |
Лена, меня именно характер и интересует. Может кто сталкивался. Ягд-терьер всё же в доме. С собаками она нормально. Даже йорков любит и не пытается их прижать или построить, а это всё же кошка.
Сейчас есть котята в Смоленске. Это совсем рядом с нами. Каждый день смотрю фото котят и думаю-думаю-думаю... -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
20.4.2014, 10:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Лена, меня именно характер и интересует. .. судя по тому, что на всех сайтах заводчики убеждают, что их можно социализировать-приучить-бла-бла-бла, но детям до 5 лет не желательно, а желательно в вольерчик на улочку... и что с родухами киски это совсем другое, чем без родух...характер все же диковатый у киски короче как повезет - проснется в конкретной особи диковатистая троюродная бабушка, или не толерантный прадедушка, или будет дремать до лучших времен -------------------- |
|
|
20.4.2014, 21:53
|
|
Все просто удивляются характеру моей Ягодки. Ласкучая и лизучая с собаками и людьми, хотя свою работу знает. Йорочка Матильда трёх месяцев её строит и прямо в глаза вылизывает. Но это огромный труд сделать ягд-терьера от рабочих родителей игрушкой для маленькой йороки))) Но кошачьи совсем другие. Они не поддаются моей логике. Независимы , своенравны . Страшно, но очень хочется .
Решила записаться на выставку в Смоленск и напроситься в гости в питомник сервалов, чтобы самой увидеть и принять решение. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2024, 15:24 |