![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.2.2013 Из: Владивосток Пользователь №: 87588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.2.2013 Из: Владивосток Пользователь №: 87588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
они же
![]() ![]() Гуничке на фото 3 месяца и три дня Сообщение отредактировал Gele - 5.3.2013, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Света, Вас Хеншань просила от Твитти детишек показать, не от Инди! и я присоединяюсь, мне вот тоже Твиттиных интересно глянуть!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, Вас Хеншань просила от Твитти детишек показать, не от Инди! и я присоединяюсь, мне вот тоже Твиттиных интересно глянуть! ![]() ![]() На первом фото, где два маленьких щена - это дети Твитти и Гели в пятидневном возрасте. Где щенки в более взрослом возрасте: Анжил - Щен от Твитти и Гели, Гулька - щен от Арона и Гели........ щенков от Инди нет ![]() Что касается динамики развития будем вместе её наблюдать в процессе роста, так как все щенки куплены не на диван буду делиться фотографиями деток и результатами с выставок. Если интересно покажу описание Анжела с выставок |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
На первом фото, где два маленьких щена - это дети Твитти и Гели в пятидневном возрасте. Где щенки в более взрослом возрасте: Анжил - Щен от Твитти и Гели, Гулька - щен от Арона и Гели........ щенков от Инди нет ой, простите, конечно первые ваши были от Арона , не Инди, я перепутала, ну в общем Вы поняли, я надеюсь ))))))) мы хотели именно Твиттиных посмотреть - я где-то видела таких игрушечных-плюшевых-кукляшных ... в возрасте 1.5 мес примерно... на песике что-ли...или на приморском -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Светлана, а Вы с Твитти гуляете? Как такую шикарную шерсть сохраняете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ой, простите, конечно первые ваши были от Арона , не Инди, я перепутала, ну в общем Вы поняли, я надеюсь ))))))) мы хотели именно Твиттиных посмотреть - я где-то видела таких игрушечных-плюшевых-кукляшных ... в возрасте 1.5 мес примерно... на песике что-ли...или на приморском я уже где-то посеяла эти фото, надо будет скопировать с других форумов эти фото сюда |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 89892 ![]() |
Привет, Светлана! А вот и мой маленький сладкий комочек Зайка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ну вот, меховые игрушки от Твитти! так и хочется потискать ![]() мордашки-очаровашки ![]() поздравляем с удачной выставкой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:17 |