![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, отзовитесь! в воскресенье нас будет судить Олег Янчев Владивосток, что про него скажете? А то за 10 выставок у нас было всё интерсудейство и от наших судей я уже отвыкла, даже боязно... Владивосток явно под ним выставлялся... Про Янчева тебе лучше расскажет Алена, ща мы её торкнем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Дело в том, что с нами записан ещё финский кобель, есть шанс его обыграть? что Янчеву нравится в апсо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Дело в том, что с нами записан ещё финский кобель, есть шанс его обыграть? что Янчеву нравится в апсо? Наташ, Янчев эксперт опытный и если собаки будут равноценными, то сработает в плюс то, что финский наверняка старше и с более длинной шерстью, а вот если по движениям фин не дотянет до Кори, то может он и не даст фину. Хотя сегодня политика важна, увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Патрина Марина меня очаровала своим обоянием, работает элегантно, грамотно, не единого лишнего слова, пользуется жестами, очень почтительна с экспонентами, каждму пожсет руку в случае неудачи.
Чистякова Лесси Геннадьевна - строгий, грамотный эксперт, если собака понравилась, не посмотрит на недочеты в груминге, хендлинге и прочем. Это первый эксперт, под которым я выставлялась:) Баужес - грамотный эксперт-анатомист, любит движения, кураж, хендлинг. Янчев судил у нас в этом году, но не могу ничего сказать про его экспертизу, так как не смотрела его ринги Ерусалимская - не прощает недочетов в хендлинге, если неправильно поставили собаку в стойку, считайте что проиграли. Строгая Герасимова - под ней мы выигрывали, поэтому мое мнение может быть предвзятым. Спокойная экспертиза, грамотное описание, отмечает груминг и любит кураж, внимательна к зубам и к прикусу. Сипягин - терьерист, считает зубы, открывает пасть до гланд, оооочень любит движения и кураж. Пермяков - терьерист, раньше занимался пекинесами, зубы считает, но дает поблажку породам, где стандарт не оговаривает их количество, любит красивые и правильные движения, кураж, скорость, не любит перекормленных собак, крайне негативно относится к собакам физически неразвитым. В бестах выбирал такие породы как немецкая овчарка, питбуль. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
*с нами записан ещё финский кобель, есть шанс его обыграть*а Вы уже с ним выставлялись? финские собаки часто выигрывают...разве нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Девочки, спасибо за предоставленную информацию
![]() У нас в октябре две выставки: одна с Сипягиным, другая - с Яничевым |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Девочки, кто выставлялся под Мун? Как она судит? У нас в декабре будет сасиб и шиц ставят под ее судейство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
А нас будет судить в ноябре Абракимов Шамиль (Россия, Москва).
Как судит? Может кто знает???????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
А нас будет судить в ноябре Абракимов Шамиль (Россия, Москва). Как судит? Может кто знает???????????? Таня, я думаю,что в ноябре нас будет судить Нина Харатишвили. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
![]() Алёна ,а в двух словах об Нине харатишвили,пожалуйста. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонила вчера в Донецк Хижняку сказали, что Абракимов Таня,я позвонил сейчас Хижняку и мы всё уладили---судить будет Харатишвили. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:40 |