![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Огромное спасибо всем за поздравления :a32.gif:Надеялись поснимать собачек.но на сей раз наша "техника" не выдержала.Нам обещали переслать фотографии владельцы питомника апсов,ждём...
Конечно же было несколько волнительно.Далька от избытка любопытных и желающих потрогать начала порыкивать и дважды пыталась куснуть.а Тоффи,как только вошла в ринг ,как застоявшаяся лошадка.начала от счастья пританцовывать.Думала.что так вприпрыжку и будет выставляться.но.ТТТ,всё обошлось.И Далька судью не цапнула,а Тофка бежала прекрасно,но видно,что была просто счастлива,даже хвостиком помахивала.Наверное всё-таки продолжим выставлять Тоффи.И самим удовольствие,и собачке в радость.Может к своей собачьей пенсии и получит ещё какой-нибудь титул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Отдельно о наших планах-"видах" на Двашика и Дальку.Двашик.как выставочная собака не состоялся.Здесь всё:и анатомия,и невозможность социализировать собаку.Т.е.кобель с повисшим хвостом ,даже при всех отличных параметрах,у нас выше оч.хор. не получит.И каждый раз думать укусит судью или нет-надоело.Выставки не должны превращаться в нервотрёпку.Да и бедный пёс на выставку плетётся,как на пытку.Для дома -прекрасный любящий нежнейший пёс,исключительно послушный.
Далька получила после года "разводные" оценки.Это её "потолок",хотя в щенках она дважды получала BEST.Повзрослела,изменились пропорции тела,шея для такого мощного тела слишком короткая.Бежит хорошо,размашисто.Но "отлично"-предел.Вязать Дальку будем .Сука крепкая,физически хорошо развита.Нам самим интересно,что получится.Вот такие наши планы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да, после таких выставок титул воспринимаешь как нечто! При такой борьбе - УРА! УРА! УРА! Тоффи умничка, порадовала "родителей"! Очень хочется на нее посмотреть! |
|
|
![]()
|
|
Получила сообщение от Алёны/Грошка/:Умка на выставке получила Ю САС ...очень красиво двигается...УРАААА!Так и чмокнула бы её в ежиный носишко...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, я рада и за тебя, и за Умку, и за её хозяев!
Поздравляю!!!!! Алёна думаю всё нам ещё сообщит. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Здорово, может и фотки Умы пришлют - так интересно взглянуть на дочку Тоффи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Лена, поздравляю с ЮСАС и Лучшим Юниором породы - Умочку!
На фото, особенно не надейтесь. ![]() Лена, мне понравилась, особо хочется отметить, голова. Движения хорошие. Она еще растет и формируется. Костистая, и мне кажется, она будет мощнее Арона. Эксперт Седых Николай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Лена, поздравляю с ЮСАС и Лучшим Юниором породы - Умочку! На фото, особенно не надейтесь. ![]() Лена, мне понравилась, особо хочется отметить, голова. Движения хорошие. Она еще растет и формируется. Костистая, и мне кажется, она будет мощнее Арона. Эксперт Седых Николай. Я тоже поздравляю! Под Седых выставляться - надо с уравновешенной собакой, он корчит рожи, фигушки показывает всякие, иногда звуки издает нечеловеческие и очень обаятельный и грамотный эксперт. Мы бы снова с удовольствием сходили под него получить описание - были тоже в юниорах. А фото - ведь можно и дома сделать, все равно ведь собаку после выставки перемывать (ну, это так - наше горячее пожелание)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Ирины, хозяйки Умы, родился ребенок. Поэтому не до фотосессий.
![]() А Алена фотки повесит, кое что есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа,Лена,Элеонора,Алёна
!!!Спасибо за поздравления ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, мне очень интересно во что вырастет Ума, я думаю она должна быть не банальной собакой :) А как другие дети Тоффи, фото не присылают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме одного щена -кобелька-"триколор" весь помёт разъехался :Умочка в России,красавец черно-белый кобелёк улетел в Бразилию ,иногда наездами бывает со своей хозяйкой в Израиле,"алиментная" сука,как две капли воды похожая на Тоффи.улетела в какую-то европейскую страну.
Лена,я думаю вы правы.Умка собачка с характером,не психопатка,великолепно ведёт себя и дома, и в ринге,Не "лизуха",очень самодостаточная. Экстерьер- апсо,как у нас говорят,с красивым выходом головы,шейка длинная.Если девочки пришлют фото,то можно увидеть,как собачка выглядит сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Леночка!
От души поздравляем с отличными результатами показа Тоффочки ![]() Наши искренние пожелания дальнейщих успехов и новых побед!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:29 |