![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Леночка, поздравляю вас с Наташей, и конечно же Адамчика, таким успешным показом на выставке! С "закрытием" ЮЧРФ! Роскошный кобель! Эффектный! ![]() ![]() ![]() ![]() Эля,спасибо за поздравление!!! ![]() Очень надеемся ,что и новорожденные малявочки будут не хуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Щенкам 17дней.Они сегодня "стали"на лапки и начали взлаивать . http://www.youtube.com/watch?v=RKZpvMGo7Ps |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Дааааа! А мы уже немного забыли как голосили наши красотульки.Пересматривали видео несколько раз,чтобы насладиться их мурлыканьем.Ищут-ищут маму Тоффи , а её и след простыл.Ползают ,зовут,хотят молочка и маминого тепла;устали , проголодались !!!Лена обворожительные апсятки,дай Б-г им здоровья и самых замечательных владельцев,минимум таких как вы.
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у сынишек Тоффи- ADAM PILARDY M.D.Lapis и GYALTSEN NORBU M.D.Lapis /Адама и Норика/ день рождения!!!Им исполнился 1 ГОД!!!
![]() ![]() Поздравляем и целуем мальчишек-кобелишек,поздравляем и благодарим их владельцев -Наташу из Питера,Светочку и Ивана из Донецка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так сложилось расписание выставок,что одна из самых крупных выставок ранга CACIB Балтийский Триумф состоялась 27.02.2011. Адам ,который прекрасно выставился в ринге юниоров ,получил подарки ко дню рождения:великолепное описание,титулы и кубок!!!Не могу передать словами нашу радость ![]() Ринг апсо судил эксперт из Израиля Йохай Барак.Достаточно строгий,прекрасный анатомист. Адам получил восторженный отзыв эксперта:"— отличный мужской тип, сильный, мускулистый, очень хорошая морда, превосходный прикус, очень хорошо развита грудная клетка, очень хороший костяк, отличная шерсть и движения, супер качество, супер подготовка. отлично CW JCAC ЛК ВОВ ". В ринге "юниоров" и ринге 9-й группы Адам вошёл в лучшую "шестёрку"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Леночка,спасибо за поздравления с днем рождения нашего Норика.Мы очень его любим,а он очень сильно и искренне любит нас и всю свою собачью семейку.Я уверенна в том,что в нашем доме Норкушенька счастлив.Мы и дальше приложим все усилия к продвижению его выставочной карьеры,теперь у нас в переди взрослые титулы и надежды на САС!Вы.Мы очень рады,что у нас есть такой заводчик,как ты:умный,скромный,надежный,все понимающий,всегда готовый помочь всем,чем возможно.Успехов тебе в твоем разведении!
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эля,Ирина!!!
Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что могло быть лучшим подарком мне к 8 Марта ,чем победа Норкуши на двух выставках ранга CACIB в Донецке ?
05.03.2011."Страж Донбасс-2011" CACIB GYALTSEN NORBU M.D.Lapis BISJ-2 BIG-2 ![]() ![]() 06.03.2011 "Донбасс-2011" CACIB GYALTSEN NORBU M.D.Lapis BISJ-3 ![]() ![]() Отличное начало во "взрослых" рингах на международной выставке. ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРКУШУ .СВЕТОЧКУ и ИВАНА!!!!!!! Перед выходом в ринг ![]() Очень красивая пара!!! Моё состояние-радости нет предела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка,привет!Мы вернулись!Норкуша просто огромный молодец-прекрасно перенес эту очень сложную и очень долгую поездку.Наш перевозчик нашу группу обманул,пообещав по две ночевки на пути туда,и по две назад.Не было ни одной:в общей сложности пятеро с лишним суток в автобусе!Но психика Норика непоколебима.
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
. Лена, вы пожалуйста переведите еще МД Лапису на иврит Ваши посты, написанные про наших собак - ну соберите все , что вы тут и в Белоруссии и в Приморье писали Хеньшань, нам, Парецким, собачка от Обра Маэстро и тдтп... - просто пусть ознакомится с Вашими опусами, и еще переведите ему мой вопрос - на каком основании в нарушении правил ФЦИ владелец кобеля (и владелец питомника МД Лапис) актирует щенков от суки, не принадлежащей питомнику и можете разместить уже в своей теме. Тут вроде как оффтоп. ну если не хотите, так мы сами переведем и вышлем ему - у нас в земле обетованной полно друзей со знанием иврита Елена,отвечая на вашу просьбу,я сейчас на веточке вашей заводчицы размещу ваше мнение о ней и ее собаках,и,соответственно,то,что вы думаете о собаках Ани. Если я что-либо пишу,то заметьте,только ,как ответ .И переезжайте с дрязгами на мою веточку или откройте какую-нибудь новую тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Елена,отвечая на вашу просьбу,я сейчас на веточке вашей заводчицы размещу ваше мнение о ней и ее собаках,и,соответственно,то,что вы думаете о собаках Ани. ![]() Лена, а откуда вы знаете мое мнение о предметах, не относящихся к Вам? Мы же с Вами и не общаемся - у меня лично Вас нет ни в скайпе, ни в почте... Если я что-либо пишу,то заметьте,только ,как ответ .И переезжайте с дрязгами на мою веточку или откройте какую-нибудь новую тему. и почему мне кажется, что дрязги всегда около Вас... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лена, а откуда вы знаете мое мнение о предметах, не относящихся к Вам? Мы же с Вами и не общаемся - у меня лично Вас нет ни в скайпе, ни в почте... и почему мне кажется, что дрязги всегда около Вас... ![]() Поддерживаю ваше предложение о взаимном игнорировании,но форум -открытая площадка для всех,и посему... |
|
|
![]()
|
|
С лозунгом "Много апсо не бывает" мы вчера отправились на выставку в небольшой городок Кфар Саба,где проводились клубные выставки ранга САС.
Добросовестно дождались окончания выставки и вернулись домой с новой четырехмесячной апсюшкой ![]() Детишки попали на выставку через сутки после перелета,но это не сказалось на их поведении в ринге,очень лихая парочка .Оба получили VP,девочка-BP. Очень интересные апсюшки,непохожие на наших.Все другое.И мордочки,и формат,и структура шерсти. Щенки очень приятного нрава,контактные,с очень устойчивой психикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
С лозунгом "Много апсо не бывает" мы вчера отправились на выставку в небольшой городок Кфар Саба и вернулись домой с новой четырехмесячной апсюшкой ![]() Очень интересные апсюшки,непохожие на наших.Все другое.И мордочки,и формат,и структура шерсти. Щенки очень приятного нрава,контактные,с очень устойчивой психикой. Лена, поздравляю с новым дитём! И давай фото ![]() Думаю, что этот ребёнок в нашем типе ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:25 |