IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Под небом голубым...
ddt
сообщение 24.2.2011, 6:54
Сообщение #286

Активный участник

Из: израиль

Цитата(Элеонора @ 24.2.2011, 3:25) *
Леночка, поздравляю вас с Наташей, и конечно же Адамчика, таким успешным показом на
выставке! С "закрытием" ЮЧРФ!
Роскошный кобель! Эффектный!

Эля,спасибо за поздравление!!! a32.gif.GIF Ты сама знаешь.как волнуешься.когда выставляется ребёнок твоей собаки!
Очень надеемся ,что и новорожденные малявочки будут не хуже a16.gif.GIF

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 26.2.2011, 0:00
Сообщение #287

Активный участник

Щенкам 17дней.Они сегодня "стали"на лапки и начали взлаивать .

http://www.youtube.com/watch?v=RKZpvMGo7Ps

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 26.2.2011, 15:49
Сообщение #288

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Дааааа! А мы уже немного забыли как голосили наши красотульки.Пересматривали видео несколько раз,чтобы насладиться их мурлыканьем.Ищут-ищут маму Тоффи , а её и след простыл.Ползают ,зовут,хотят молочка и маминого тепла;устали , проголодались !!!Лена обворожительные апсятки,дай Б-г им здоровья и самых замечательных владельцев,минимум таких как вы. a10.gif.GIF a34.gif.gif

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 2.3.2011, 21:01
Сообщение #289

Активный участник

Сегодня у сынишек Тоффи- ADAM PILARDY M.D.Lapis и GYALTSEN NORBU M.D.Lapis /Адама и Норика/ день рождения!!!Им исполнился 1 ГОД!!! a22.gif.GIF a14.gif.GIF
Поздравляем и целуем мальчишек-кобелишек,поздравляем и благодарим их владельцев -Наташу из Питера,Светочку и Ивана из Донецка!!! a9.gif.GIF Это с их помощью ,их стараниями и терпением мальчишки в прекрасной выставочной форме,завоёвывают титулы и награды a17.gif.gif ,всегда вызывают восторг у зрителей a10.gif.GIF Удачи вам всем!!! s1.gif.GIF

Так сложилось расписание выставок,что одна из самых крупных выставок ранга CACIB Балтийский Триумф состоялась 27.02.2011. Адам ,который прекрасно выставился в ринге юниоров ,получил подарки ко дню рождения:великолепное описание,титулы и кубок!!!Не могу передать словами нашу радость a32.gif.GIF
Ринг апсо судил эксперт из Израиля Йохай Барак.Достаточно строгий,прекрасный анатомист.
Адам получил восторженный отзыв эксперта:"— отличный мужской тип, сильный, мускулистый, очень хорошая морда, превосходный прикус, очень хорошо развита грудная клетка, очень хороший костяк, отличная шерсть и движения, супер качество, супер подготовка.
отлично CW JCAC ЛК ВОВ ".
В ринге "юниоров" и ринге 9-й группы Адам вошёл в лучшую "шестёрку"!!! a21.gif.GIF Адамушка,Наташа!!!Мы вас поздравляем,обнимаем ,целуем a9.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 3.3.2011, 5:22
Сообщение #290

Активный участник

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мальчишки стали уже совсем взрослые!!!!
Здоровья им, отменного, красоты, собачьего счастья!!!!!
Пусть радуют своих "мам", "пап", бабушек" и "дедушек" своими успехами!!!!!

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 3.3.2011, 11:58
Сообщение #291

Активный участник

Леночка,спасибо за поздравления с днем рождения нашего Норика.Мы очень его любим,а он очень сильно и искренне любит нас и всю свою собачью семейку.Я уверенна в том,что в нашем доме Норкушенька счастлив.Мы и дальше приложим все усилия к продвижению его выставочной карьеры,теперь у нас в переди взрослые титулы и надежды на САС!Вы.Мы очень рады,что у нас есть такой заводчик,как ты:умный,скромный,надежный,все понимающий,всегда готовый помочь всем,чем возможно.Успехов тебе в твоем разведении! a32.gif.GIF

--------------------

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 4.3.2011, 16:45
Сообщение #292

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

Поздравляю всех с именинниками и успехами в выставках!!!

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 5.3.2011, 0:23
Сообщение #293

Активный участник

Эля,Ирина!!!

Спасибо за поздравления!!! s1.gif.GIF и пожелания!!! a32.gif.GIF

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 7.3.2011, 2:18
Сообщение #294

Активный участник

Что могло быть лучшим подарком мне к 8 Марта ,чем победа Норкуши на двух выставках ранга CACIB в Донецке ?

05.03.2011."Страж Донбасс-2011" CACIB
GYALTSEN NORBU M.D.Lapis BISJ-2 BIG-2 a18.gif.gif a32.gif.GIF

06.03.2011 "Донбасс-2011" CACIB
GYALTSEN NORBU M.D.Lapis BISJ-3 a32.gif.GIF a21.gif.GIF

Отличное начало во "взрослых" рингах на международной выставке. a21.gif.GIF
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРКУШУ .СВЕТОЧКУ и ИВАНА!!!!!!!

Перед выходом в ринг

Очень красивая пара!!!

Моё состояние-радости нет предела a16.gif.GIF

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 14.7.2011, 11:35
Сообщение #295

Активный участник

Леночка,привет!Мы вернулись!Норкуша просто огромный молодец-прекрасно перенес эту очень сложную и очень долгую поездку.Наш перевозчик нашу группу обманул,пообещав по две ночевки на пути туда,и по две назад.Не было ни одной:в общей сложности пятеро с лишним суток в автобусе!Но психика Норика непоколебима. a10.gif.GIF Мы целуем вас с Петей,спасибо за поздравления,и мы тоже вас поздравляем-спасибо вам за Норкушу и нашу малышню!Постараемся вам завтра вечером позвонить по скайпу. a13.gif.GIF

--------------------

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 14.9.2011, 23:15
Сообщение #296

Активный участник

Цитата(LenTochka @ 14.9.2011, 22:31) *
.

Лена, вы пожалуйста переведите еще МД Лапису на иврит Ваши посты, написанные про наших собак - ну соберите все , что вы тут и в Белоруссии и в Приморье писали Хеньшань, нам, Парецким, собачка от Обра Маэстро и тдтп... - просто пусть ознакомится с Вашими опусами, и еще переведите ему мой вопрос - на каком основании в нарушении правил ФЦИ владелец кобеля (и владелец питомника МД Лапис) актирует щенков от суки, не принадлежащей питомнику и можете разместить уже в своей теме. Тут вроде как оффтоп.
ну если не хотите, так мы сами переведем и вышлем ему - у нас в земле обетованной полно друзей со знанием иврита

Елена,отвечая на вашу просьбу,я сейчас на веточке вашей заводчицы размещу ваше мнение о ней и ее собаках,и,соответственно,то,что вы думаете о собаках Ани.
Если я что-либо пишу,то заметьте,только ,как ответ .И переезжайте с дрязгами на мою веточку или откройте какую-нибудь новую тему.

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 14.9.2011, 23:50
Сообщение #297

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(ddt @ 15.9.2011, 2:15) *
Елена,отвечая на вашу просьбу,я сейчас на веточке вашей заводчицы размещу ваше мнение о ней и ее собаках,и,соответственно,то,что вы думаете о собаках Ани.

a21.gif.GIF
Лена, а откуда вы знаете мое мнение о предметах, не относящихся к Вам? Мы же с Вами и не общаемся - у меня лично Вас нет ни в скайпе, ни в почте...

Цитата(ddt @ 15.9.2011, 2:15) *
Если я что-либо пишу,то заметьте,только ,как ответ .И переезжайте с дрязгами на мою веточку или откройте какую-нибудь новую тему.

и почему мне кажется, что дрязги всегда около Вас... a33.gif.GIF может не зовите меня и сами к нам не заходите...

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 15.9.2011, 0:03
Сообщение #298

Активный участник

Цитата(LenTochka @ 14.9.2011, 23:50) *

Лена, а откуда вы знаете мое мнение о предметах, не относящихся к Вам? Мы же с Вами и не общаемся - у меня лично Вас нет ни в скайпе, ни в почте...

и почему мне кажется, что дрязги всегда около Вас... может не зовите меня и сами к нам не заходите...

Поддерживаю ваше предложение о взаимном игнорировании,но форум -открытая площадка для всех,и посему...

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 19.9.2011, 0:17
Сообщение #299

Активный участник

С лозунгом "Много апсо не бывает" мы вчера отправились на выставку в небольшой городок Кфар Саба,где проводились клубные выставки ранга САС.
Добросовестно дождались окончания выставки и вернулись домой с новой четырехмесячной апсюшкой a10.gif.GIF ,у которой очень необычное имя-KEYURI,она и ее братик приехали в Израиль из питомника EL MINJA"S.
Детишки попали на выставку через сутки после перелета,но это не сказалось на их поведении в ринге,очень лихая парочка .Оба получили VP,девочка-BP.
Очень интересные апсюшки,непохожие на наших.Все другое.И мордочки,и формат,и структура шерсти.
Щенки очень приятного нрава,контактные,с очень устойчивой психикой.

+Цитировать сообщение
hangshan
сообщение 20.9.2011, 15:21
Сообщение #300

Активный участник

Из: Togliatti

Цитата(ddt @ 19.9.2011, 1:17) *
С лозунгом "Много апсо не бывает" мы вчера отправились на выставку в небольшой городок Кфар Саба и вернулись домой с новой четырехмесячной апсюшкой ,у которой очень необычное имя-KEYURI,она и ее братик приехали в Израиль из питомника EL MINJA"S.
Очень интересные апсюшки,непохожие на наших.Все другое.И мордочки,и формат,и структура шерсти.
Щенки очень приятного нрава,контактные,с очень устойчивой психикой.

Лена, поздравляю с новым дитём! И давай фото a12.gif.GIF
Думаю, что этот ребёнок в нашем типе a21.gif.GIF

--------------------
Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите...

С уважением, Светлана

+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 22:25