IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Под небом голубым...
Тата
сообщение 12.11.2008, 20:09
Сообщение #41

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Леночка и Петя, поэдравляю ваших младших апсиков с Днём рождения! a16.gif.GIF
Знаю, как вы их любите, большей любви и не пожелать, поэтому пусть и дальше они растут вам на радость, для душевного тепла и комфорта. a15.gif.GIF s1.gif.GIF a15.gif.GIF s1.gif.GIF
Успехов им на выставках, а в дальнейшем - дружбы с вашим внучиком. a9.gif.GIF
Обнимаю и целую вас всех!

a7.gif.GIF

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 12.11.2008, 20:47
Сообщение #42

Активный участник

Из: Москва

С днем рождения, крошки мои! Я ваша бабушка-Света a5.gif.GIF из Москвы.

Тут вы совсем маленькие, да и страничку эту уже на сайте трудно отыскать:
Малышки родились, оформились и разъехались...

Совершенно уверена. что какие бы вы ни были, вас очень любят Лена и Петя. Спасибо им!!!

Леночка передай эти мои приветы малышне. s1.gif.GIF a14.gif.GIF a13.gif.GIF

Вам с Петей я желаю тоже получать только радость от своих питомцев.

Целую всех вас!!! a1.gif.GIF a7.gif.GIF a9.gif.GIF и счастья!!!

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 13.11.2008, 0:38
Сообщение #43

Активный участник

Из: израиль

Всем-всем огромное спасибо за поздравления,пожелания,тёплые слова и виртуальные объятия a13.gif.GIF и поцелуи a14.gif.GIF .Виновники торжества получили особое лакомство:отварную колбаску из индейки/Если очень хочется,то ,иногда.можно/.Бабушке a20.gif.GIF Свете внучата шлют огромный привет,а Двашик обещает не посрамить звание кобеля из "Томарктуса" и пополнять апсиное братство в Израиле/две девицы по дому бегают без дела 26.gif.GIF ,этого он не потерпит/ .Сегодня у нас была покупательница чёрного щенка от Тоффи.Она из Бразилии,говорит,что у неё с детства жил апсо/в Бразилии их достаточно много/.Когда она увидела Двашика,то сказала.что чёрный щенок,конечно же очень красивый,необыкновенно нарядный,но Дваш -просто мечта.она ,так же ,как и я,обожает этот наряднейший медово-коричневый цвет шерсти.И ещё она сказала,что Дваш её всё время гипнотизировал своим взглядом/"положил" глаз на девушку/.Так что бабушке a33.gif.GIF Свете ещё раз огромное спасибо за таких красивых "внучат" a8.gif.GIF a14.gif.GIF .

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 13.11.2008, 1:00
Сообщение #44

Активный участник

Эту страничку"МАЛЫШКИ РОДИЛИСЬ,ОФОРМИЛИСЬ И РАЗЪЕХАЛИСЬ" я часто смотрю и вспоминаю двух перепуганных взъерошенных воробышков,которые ни живы, ни мертвы сидели на диване и отогревались после перелёта.Помню,как мы в один голос произнесли,что это было варварством 5,5часов держать щенков в переноске на полу самолёта.Наша знаменитая авиакомпания el al не разрешает держатьна коленях даже обычную женскую сумку,а про то,что во время полёта категорически запрещается вынимать щенков из переноски,нас сто раз предупредили.Приехав домой из аэропорта,мы ждали самого худшего.Но через несколько часов щенки встрепенулись,подкрепились...и сегодня по дому бегает красавица-заводила Далька и вольяжный миротворец Дваш ,и одаривают нас своей бескорыстной любовью .

+Цитировать сообщение
lhasa-apso
сообщение 13.11.2008, 1:10
Сообщение #45

Администратор

Из: Москва

Цитата(ddt @ 13.11.2008, 2:00) *
...и сегодня по дому бегает красавица-заводила Далька и вольяжный миротворец Дваш ,и одаривают нас своей бескорыстной любовью .

a36.gif это слезы умиления и счастья, спасибо!!! a9.gif.GIF

--------------------
Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 13.11.2008, 14:30
Сообщение #46

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Простите-простите!Мы совсем пропустили такое замечательное событие,а не должны были.Дальку и Двашика поздравляем с первым и наверное с самым значимым периодом жизни.Желаем им любви и ласки и много-сахарных косточек a11.gif.GIF А ещё желаем самой замечательной выставочной карьеры a17.gif.gif ,хотя папа и мама и так гордятся своими апсюками.Долгих лет жизни вашим любимцам. a13.gif.GIF

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
Любимые апсо
сообщение 13.11.2008, 15:38
Сообщение #47

Активный участник

Из: Владивосток

Мы тоже поздравляем Ваших апсюшек с первым юбилеем a7.gif.GIF Долгих им лет жизни!!!!!!!!! Желаем чтобы юбилеям не было конца a22.gif.GIF
Посмотрели страничку "Малышки родились, оформились и разъехались..."............. Какие же они замечательные, a14.gif.GIF эти лохматенькие, плюшевые шарики a23.gif.GIF Интересно, какие они стали сейчас? Как говориться : фото в студию....... 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 14.11.2008, 1:12
Сообщение #48

Активный участник

Оказывается продолжали поступать поздравления. Это даже приятно,как бы продолжение нашего ДНЯ РОЖДЕНИЯ a16.gif.GIF СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! a19.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 31.12.2008, 2:02
Сообщение #49

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Дорогие мои Леночка и Петя!!!

На пороге вашем весь седой с бородой
Старый год - старый-старый совсем.
Он уходит от вас, он вам машет рукой
И желает удачи вам всем.
А вот кто-то пришёл, кто-то тихо зовёт,
Тройку белых коней видите вы у дверей.
На часах ровно полночь -
Пришёл Новый год!!!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал - поздравляю я Вас,
Дорогие мои, Лена с Петей!
Вы творите добро и дарите любовь
Несмотря на года и погоду!

От всей души и сердца поздравляю с Новым Годом! Здоровья и любви всем вашим апсюшкам! Обнимаю и целую.

.

+Цитировать сообщение
hangshan
сообщение 29.1.2009, 21:03
Сообщение #50

Активный участник

Из: Togliatti

Лена, зачем прячешь свои сокровища?
Давай показывай малышей в своей темке.

--------------------
Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите...

С уважением, Светлана

+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 5.3.2009, 3:31
Сообщение #51

Активный участник

20 февраля наша малышка Ума участвовала в многопородной выставке.Эксперт-Рита Трайнин.Наша малявка в ринге вела себя прекрасно:головка гордо поднята,хвостишко развевается флажком.Осмотр на столике,показ зубов-для Умки возможность показать себя.Эксперт всё осматривала: зубки,глаза,голову,очень тщательно прощупывала спину и грудную клетку.В ринге несколько раз просила "прогнать "собачку взад-вперёд.Ума заслужила похвалу эксперта,прекрасное описание:щенок прекрасно развит,верхняя линия отличная,очень согласованные движения,правильный прикус,достаточно глубокая грудная клетка,тип шерсти отличный,оценку "очень перспективная" ,наши поцелуи и кусок сосиски.Эксперт сказала,что Ума очень похожа на очень"чемпионистую" собаку из питомника Дель Альберико,которую она когда-то судила.Не знаю,станет ли когда-нибудь Умка чемпионкой,но иметь титулованную родню тоже приятно.БЕСТ выиграл ровесник Умы ,очень красивый кобелёк из израильского питомника.
И ещё одно событие -наша Тоффи родила 4-х щенков:девочку и трёх мальчиков.На этот раз все щеники тёмно-коричневые с жёлтым,как у ротвейлеров,подпалом.Наверное ,повзрослев,они будут такого же окраса.как Тоффи.Тоффи прекрасная сука,из "гнезда" практически не отлучается,старательно ,как будто осознаёт важность момента,ест всё,что дают,и также старательно кормит щенков.А мы пока блаженствуем от созерцания вылизанных и сытых щеников.

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 5.3.2009, 6:46
Сообщение #52

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Ленуся!!!! Ничего себе!!!! Сколько приятных событий a21.gif.GIF

А я все размышляю: " - Лена передает привет Тумке и Кхате от 4-х девчулек и 4-х мальчишей...., кроме Двашика никак не могу набрать еще троих мальчишек a33.gif.GIF , оказывается вот в чем дело

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением a16.gif.GIF a7.gif.GIF

Тоффичке и малышам - здоровья и еще раз здоровья, расти крепкими, счастливыми и красивыми a10.gif.GIF

Конечно же нетерпится посмотреть на малышей, ну я думаю, со временем, ты нас побалуешь, и выложишь фото новорожденных красотулек a12.gif.GIF

Умочке-девочке наши поздравления с первым выходом в ринг и замечательными оценками!!!
Просто отличное начало карьеры a8.gif.GIF Мы от всей души желаем Умочке продолжить династию победителей из Дель Альберико и конечно-же новых успехов и побед в рингах a21.gif.GIF

Просим выдать новой звездочке Умочке еще парочку сосисок a33.gif.GIF , а может быть и целый шашлычок!!!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 5.3.2009, 8:56
Сообщение #53

Активный участник

Леночка!!!
Поздравляем! Тоффи умничка, таких детей красиво-необычных дает.
Молодцы!!!

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 5.3.2009, 12:23
Сообщение #54

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Поздравляем девочку Умочку с такими замечательными результатами, a29.gif.GIF Молодцы! Удачи вам в покорении рингов a32.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif

Поздравляю с пополнением! Тофочка умничка!!! a24.gif.GIF a18.gif.gif
Только Леночка, фоточек бы... a19.gif.GIF
Деткам здоровья, и хороших хозяев!
Целую!!!

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 5.3.2009, 14:09
Сообщение #55

Активный участник

Спасибо огромное за поздравления!!!На выставке так расположили ринги,что для публики был доступ с одной стороны 79.gif ,но это было очень далеко от судей и выставочного столика.Фото очень неудачные,собаку просто не видно.Мы и сами из-за этого расстроились. 203.gif

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2026, 19:04