Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.11.2008, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Леночка и Петя, поэдравляю ваших младших апсиков с Днём рождения!
Знаю, как вы их любите, большей любви и не пожелать, поэтому пусть и дальше они растут вам на радость, для душевного тепла и комфорта. Успехов им на выставках, а в дальнейшем - дружбы с вашим внучиком. Обнимаю и целую вас всех! |
|
|
|
12.11.2008, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
С днем рождения, крошки мои! Я ваша бабушка-Света
Тут вы совсем маленькие, да и страничку эту уже на сайте трудно отыскать: Малышки родились, оформились и разъехались... Совершенно уверена. что какие бы вы ни были, вас очень любят Лена и Петя. Спасибо им!!! Леночка передай эти мои приветы малышне. Вам с Петей я желаю тоже получать только радость от своих питомцев. Целую всех вас!!! |
|
|
|
13.11.2008, 0:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Всем-всем огромное спасибо за поздравления,пожелания,тёплые слова и виртуальные объятия
|
|
|
|
13.11.2008, 1:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Эту страничку"МАЛЫШКИ РОДИЛИСЬ,ОФОРМИЛИСЬ И РАЗЪЕХАЛИСЬ" я часто смотрю и вспоминаю двух перепуганных взъерошенных воробышков,которые ни живы, ни мертвы сидели на диване и отогревались после перелёта.Помню,как мы в один голос произнесли,что это было варварством 5,5часов держать щенков в переноске на полу самолёта.Наша знаменитая авиакомпания el al не разрешает держатьна коленях даже обычную женскую сумку,а про то,что во время полёта категорически запрещается вынимать щенков из переноски,нас сто раз предупредили.Приехав домой из аэропорта,мы ждали самого худшего.Но через несколько часов щенки встрепенулись,подкрепились...и сегодня по дому бегает красавица-заводила Далька и вольяжный миротворец Дваш ,и одаривают нас своей бескорыстной любовью .
|
|
|
|
13.11.2008, 1:10
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 |
...и сегодня по дому бегает красавица-заводила Далька и вольяжный миротворец Дваш ,и одаривают нас своей бескорыстной любовью . -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
|
13.11.2008, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Простите-простите!Мы совсем пропустили такое замечательное событие,а не должны были.Дальку и Двашика поздравляем с первым и наверное с самым значимым периодом жизни.Желаем им любви и ласки и много-сахарных косточек
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
13.11.2008, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 |
Мы тоже поздравляем Ваших апсюшек с первым юбилеем
Посмотрели страничку "Малышки родились, оформились и разъехались..."............. Какие же они замечательные, |
|
|
|
14.11.2008, 1:12
|
|
Оказывается продолжали поступать поздравления. Это даже приятно,как бы продолжение нашего ДНЯ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
31.12.2008, 2:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Дорогие мои Леночка и Петя!!! На пороге вашем весь седой с бородой Старый год - старый-старый совсем. Он уходит от вас, он вам машет рукой И желает удачи вам всем. А вот кто-то пришёл, кто-то тихо зовёт, Тройку белых коней видите вы у дверей. На часах ровно полночь - Пришёл Новый год!!! Так в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал - поздравляю я Вас, Дорогие мои, Лена с Петей! Вы творите добро и дарите любовь Несмотря на года и погоду! От всей души и сердца поздравляю с Новым Годом! Здоровья и любви всем вашим апсюшкам! Обнимаю и целую. ![]() . |
|
|
|
29.1.2009, 21:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 |
Лена, зачем прячешь свои сокровища?
Давай показывай малышей в своей темке. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
|
5.3.2009, 3:31
|
|
20 февраля наша малышка Ума участвовала в многопородной выставке.Эксперт-Рита Трайнин.Наша малявка в ринге вела себя прекрасно:головка гордо поднята,хвостишко развевается флажком.Осмотр на столике,показ зубов-для Умки возможность показать себя.Эксперт всё осматривала: зубки,глаза,голову,очень тщательно прощупывала спину и грудную клетку.В ринге несколько раз просила "прогнать "собачку взад-вперёд.Ума заслужила похвалу эксперта,прекрасное описание:щенок прекрасно развит,верхняя линия отличная,очень согласованные движения,правильный прикус,достаточно глубокая грудная клетка,тип шерсти отличный,оценку "очень перспективная" ,наши поцелуи и кусок сосиски.Эксперт сказала,что Ума очень похожа на очень"чемпионистую" собаку из питомника Дель Альберико,которую она когда-то судила.Не знаю,станет ли когда-нибудь Умка чемпионкой,но иметь титулованную родню тоже приятно.БЕСТ выиграл ровесник Умы ,очень красивый кобелёк из израильского питомника.
И ещё одно событие -наша Тоффи родила 4-х щенков:девочку и трёх мальчиков.На этот раз все щеники тёмно-коричневые с жёлтым,как у ротвейлеров,подпалом.Наверное ,повзрослев,они будут такого же окраса.как Тоффи.Тоффи прекрасная сука,из "гнезда" практически не отлучается,старательно ,как будто осознаёт важность момента,ест всё,что дают,и также старательно кормит щенков.А мы пока блаженствуем от созерцания вылизанных и сытых щеников. |
|
|
|
5.3.2009, 6:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Ленуся!!!! Ничего себе!!!! Сколько приятных событий
А я все размышляю: " - Лена передает привет Тумке и Кхате от 4-х девчулек и 4-х мальчишей...., кроме Двашика никак не могу набрать еще троих мальчишек Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением Тоффичке и малышам - здоровья и еще раз здоровья, расти крепкими, счастливыми и красивыми Конечно же нетерпится посмотреть на малышей, ну я думаю, со временем, ты нас побалуешь, и выложишь фото новорожденных красотулек Умочке-девочке наши поздравления с первым выходом в ринг и замечательными оценками!!! Просто отличное начало карьеры Просим выдать новой звездочке Умочке еще парочку сосисок ![]() |
|
|
|
5.3.2009, 8:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
Леночка!!!
Поздравляем! Тоффи умничка, таких детей красиво-необычных дает. Молодцы!!! |
|
|
|
5.3.2009, 12:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Поздравляем девочку Умочку с такими замечательными результатами,
Поздравляю с пополнением! Тофочка умничка!!! Только Леночка, фоточек бы... Деткам здоровья, и хороших хозяев! Целую!!! |
|
|
|
5.3.2009, 14:09
|
|
Спасибо огромное за поздравления!!!На выставке так расположили ринги,что для публики был доступ с одной стороны
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 19:04 |