![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
На ФБ шведский клуб выложил альбом... захотелось перепостить, красивые собаки,
кто желает может посмотреть в первоисточнике ССЫЛКА Судья Пол Стентон Беби Incredible Casey ![]() Val Valpei's Amazing Amelia ![]() Щенки Sebastian Dell'Alberico Это щенок от Зентарр Морган и Стриптиз Дель Альберико (или ее однопометной сестры?) эти пометы продавались не так давно и сам Хавьер оставил кобеля и суку от Моргана и Надьи - сестры Стриптиз, кто видел - говорят очень красивые щенки! ![]() Lhachris Lhakmoda Look At Me Boys ![]() Из рингов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
не знаю что за титул... ЮЧ наверное )))
NO UCH SE UCH Panaphia's Midnight Flyer ![]() Temple Fontana's Silver Wedding ![]() SE UCh SE V-11 Temple Fontana's Adelio ![]() RS & SE UCh Singtuk-Tu Harley D Fat Boy ![]() SE JV-12 Vilda Vindarnas Christoffer Robin ![]() ![]() 1a: Yangadoo's Vera Wang, Cert & Championat, 2a: SE UCH Xsanda Dancing Queen 3a: R-cert Xsanda Take A Chance On Me 4a: Black Boots Booty Bumping ![]() Потрясающе красивое поголовье! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо победитель
Yangadoo's Vera Wang ![]() SEUCH Xsanda Dancing Queen ![]() Xsanda Take A Chance On Me ![]() Black Boots Booty Bumping ![]() он же ![]() BIR/BIS SECH Yangadoo's Vera Wang (höger) BIM: NO UCH SE UCH Panaphia's Midnight Flyer (vänster) ![]() BIR/BIS -Unghund: TempleFontana's Silver Wedding BIM: Xsanda Take A Chance On Me ![]() BIR/BIS- VeteranSE UCh SE V-11 Temple Fontana's Adelio BIM veteran NO VV-12 Yangadoo's Come Along ![]() Янгаду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
порадовали хендлеры - столько заряда, бодрости, оптимизма
![]() собаки красивущие ![]() все на позитиве ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:53 |