![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Хорошо вам с мелкими собачками, можно на ручках через лужу и слякоть перенести. Даже 2 при желании. А мне как ? Пака одна жила, я ее тоже на руках через лужи носила, если обхода не было. Я тоже свою керри раньше через все лужи и дороги на руках таскала, когда с мужет вдвоем были, то по очереди. Вот наверное людям со стороны весело было, собака ведь далеко не мелкая 48 в холке и 16 кг весу ![]() Девочки, вот мне очень интересно, как вы выходите из положения в весенне-осенние периоды, когда на улице грязи по колено. Для меня это просто кошмарный период, у нас шерстка сейчас до земли отрасла, что делать гулять или все-таки не гулять в сырость и грязь. Раньше, когда шерсть была короткая, одели комбинезон и пошли, а сейчас нам комбинезон противопоказан, шерсть под ним жутко сваливается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Что-то тихо на форуме... Как всегда все спят или заняты домашними делами. А я вот тут опять получила попугая и мучаюсь, как бы так устроить, чтобы дать возможность птичечке полетать ![]() Ну казалось бы птичка, ну посидит в клетке, а мне вот её жалко, все пытаюсь изощриться дать ей волю... И тут же приходит мысль, что множество собак сидят, как птички, в клетках... или просто в доме и не выходят на улицу. побегать попрыгать и порезвиться. Пока Света мучалась мыслью ,как попугайчику размять крылышки,наши местные голуби резвились у нас в салоне под потолком.И мне было не до шуток.птицы влетели в кухню,решив подкрепиться кошачьим "сушняком",и тут же были обнаружены собаками.Собаки гоняли голубей ,Тоффи подпрыгивала.как мяч,пытаясь поймать голубя в прыжке,Дали и Умка истошно лаяли,Двашик особого рвения не проявлял,но к девицам присоединился.Голуби окончательно обезумели и потеряли ориентацию.На моё счастье кто-то парковался возле нашего забора ,и собаки кубарем выкатились во двор,а мне удалось закрыть один из выходов из дома,а во второй выход выпроводить голубей.Наверное г-н Куродавкин/о нём есть несколько увлекательных рассказов на сайте/ не одинок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Пока Света мучалась мыслью ,как попугайчику размять крылышки,наши местные голуби резвились у нас в салоне под потолком.И мне было не до шуток.птицы влетели в кухню,решив подкрепиться кошачьим "сушняком",и тут же были обнаружены собаками.Собаки гоняли голубей ,Тоффи подпрыгивала.как мяч,пытаясь поймать голубя в прыжке,Дали и Умка истошно лаяли,Двашик особого рвения не проявлял,но к девицам присоединился.Голуби окончательно обезумели и потеряли ориентацию.На моё счастье кто-то парковался возле нашего забора ,и собаки кубарем выкатились во двор,а мне удалось закрыть один из выходов из дома,а во второй выход выпроводить голубей.Наверное г-н Куродавкин/о нём есть несколько увлекательных рассказов на сайте/ не одинок ![]() ![]() Вот это развлекаловка, супер!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
птицы влетели в кухню,решив подкрепиться кошачьим "сушняком",и тут же были обнаружены собаками.Собаки гоняли голубей ,Тоффи подпрыгивала.как мяч,пытаясь поймать голубя в прыжке,Дали и Умка истошно лаяли,Двашик особого рвения не проявлял,но к девицам присоединился.Голуби окончательно обезумели и потеряли ориентацию. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Дорогие мои форумчане!
Давайте просто поболтаем! Мы почему-то забыли такую хорошую рубрику! Вот меня сейчас интересует вопрос по свинному гриппу, в Питере с 9 ноября собираются массово делать от него прививки, конечно по желанию, но вот я вообще никогда не прививалась от гриппа, а сейчас задумалась, может нужно её сделать? Кто что думает и посоветует, уж больно много заболевших... И вообще, что у кого происходит интересного: ![]() А у нас сегодня................. а у вас?............... Вот у меня сегодня раздался телефонный звонок и мне предложили за щенка чихуа заплатить не деньгами, а поставить стеклопакеты в большую комнату.... я обрадовалась и согласилась, забавно, что первый раз предлагают бартер... ![]() А у вас..... ![]() Сообщение отредактировал Тата - 31.10.2009, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
А мы собираемся очередной раз в Москву на выставку! И я очень рада, что у меня начались КАНИКУЛЫ!!!!!! А у вас...?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Я купила Ваксигрип - французский, пастеровский. Но не поставила, потому что были в контакте с сопливыми, а в инкубационный период прививаться опасно - можно усугубить течение болезни. Подожду пару дней и поставлю.
А подружки у меня привились (с семьями) Инфлюваком швейцарским и Агрипполом (Италия вроде) - они прививаются всегда. Одна стоматолог и всегда в контаке с людьми, а вторая - провизор - она все знает про лекарства и часто ездит к родне то в Штаты, то в Турцию - те тоже контактирует с группами риска. Вообще рекомендуют прививаться за 2 недели до начала эпидемии (иммунитет вырабатывается между 2 и 3 неделей, начиная с 3 дня) и желательно не заболеть сразу после вакцинации. И дня 2-3 могут быть сопли, небольшая ломота в суставах, небольшое повышение Т. А в Ваксигриппе есть штамм А Н1 N1 - свинский грипп. На Украине то уже реально кошмар. Да и нас школы выкосило - с прошлой недели массовые обращения, даже в стационары детей кладут. Прошлой осенью за мальтезе предлагали коврами рассчитаться - когда банки лихорадило :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
А мы собираемся очередной раз в Москву на выставку! И я очень рада, что у меня начались КАНИКУЛЫ!!!!!! А у вас...? ![]() Вы молодцы - такие неугомонные :) удачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Аня, и каникулы, и выставка в Москве - замечательные новости!
Удачи и успехов!!!! Опять масса новых впечатлений и встречь! По хорошему завидую!!!! А по гриппу больше всего смущает, что надо недомогание переносить, так не хочется себя в это састояние вводить. Лена, а ковры тоже хорошо, если хорошие ковры. В хозяйстве всё пригодится, как говорится. По телеку сейчас Ледникловый период, Навку соединили с Бероевым, очень интересная пара должна получиться. Мне очень нравится Навка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
[quote name='Anny' date='31.10.2009, 21:17' post='8664']
А мы собираемся очередной раз в Москву на выставку! И я очень рада, что у меня начались КАНИКУЛЫ!!!!!! А у вас...? ![]() Анечка,по-моему, тебе уже пора собраться и к нам на выставку.Израиль ещё не охвачен |
|
|
![]()
|
|
И ещё...У нас после весенне-летне-осенней засухи прошёл первый дождь!!!УРАААА!!! но сразу же в низких местах наводнение...Но это мы переживём,лишь были дожди
|
|
|
![]()
|
|
Ленусик, тебе под стать дождливому настроению маленький этюдик с розой:
![]() "....ты знаешь как стучится тишина дождинкой по оконному стеклу..." |
|
|
![]()
|
|
А по гриппу больше всего смущает, что надо недомогание переносить, так не хочется себя в это састояние вводить. Лена, а ковры тоже хорошо, если хорошие ковры. В хозяйстве всё пригодится, как говорится. Если у Вас нет контактов с группами и риска и в метро не ездите - так можно пережить. В дни выхода в магазины-общественные места - пара капсул Арбидола в день - эффектиная профилактика. А я все же попробую привиться. Я даже летом гриппом переболела - соседка (она хозяйка нескольких меховых-кожных магазинов) ездила по фабрикам коллекции заказывать и привезла то ли из Турции, то ли из Китая такую страшную заразу - мы еле вылечились :( Я объявы размещала на Ирининых щенков, ей ковры не нужны :) а парень долго звонил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:46 |