IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не спится?, Поболтаем?
Дэбоша
сообщение 10.2.2009, 23:53
Сообщение #166

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Jolija @ 10.2.2009, 4:13) *
Хорошо вам с мелкими собачками, можно на ручках через лужу и слякоть перенести. Даже 2 при желании. А мне как ? Пака одна жила, я ее тоже на руках через лужи носила, если обхода не было.

Я тоже свою керри раньше через все лужи и дороги на руках таскала, когда с мужет вдвоем были, то по очереди. Вот наверное людям со стороны весело было, собака ведь далеко не мелкая 48 в холке и 16 кг весу a33.gif.GIF .
Девочки, вот мне очень интересно, как вы выходите из положения в весенне-осенние периоды, когда на улице грязи по колено. Для меня это просто кошмарный период, у нас шерстка сейчас до земли отрасла, что делать гулять или все-таки не гулять в сырость и грязь. Раньше, когда шерсть была короткая, одели комбинезон и пошли, а сейчас нам комбинезон противопоказан, шерсть под ним жутко сваливается.

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 11.2.2009, 1:45
Сообщение #167

Активный участник

Из: израиль

Цитата(apso @ 8.2.2009, 20:26) *
Что-то тихо на форуме...
Как всегда все спят или заняты домашними делами.

А я вот тут опять получила попугая и мучаюсь, как бы так устроить, чтобы дать возможность птичечке полетать a33.gif.GIF

Ну казалось бы птичка, ну посидит в клетке, а мне вот её жалко, все пытаюсь изощриться дать ей волю...
И тут же приходит мысль, что множество собак сидят, как птички, в клетках... или просто в доме и не выходят на улицу. побегать попрыгать и порезвиться.

Пока Света мучалась мыслью ,как попугайчику размять крылышки,наши местные голуби резвились у нас в салоне под потолком.И мне было не до шуток.птицы влетели в кухню,решив подкрепиться кошачьим "сушняком",и тут же были обнаружены собаками.Собаки гоняли голубей ,Тоффи подпрыгивала.как мяч,пытаясь поймать голубя в прыжке,Дали и Умка истошно лаяли,Двашик особого рвения не проявлял,но к девицам присоединился.Голуби окончательно обезумели и потеряли ориентацию.На моё счастье кто-то парковался возле нашего забора ,и собаки кубарем выкатились во двор,а мне удалось закрыть один из выходов из дома,а во второй выход выпроводить голубей.Наверное г-н Куродавкин/о нём есть несколько увлекательных рассказов на сайте/ не одинок a33.gif.GIF Так что пусть птичка летает у бабули дома. a19.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 11.2.2009, 9:56
Сообщение #168

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Цитата(ddt @ 11.2.2009, 2:45) *
Пока Света мучалась мыслью ,как попугайчику размять крылышки,наши местные голуби резвились у нас в салоне под потолком.И мне было не до шуток.птицы влетели в кухню,решив подкрепиться кошачьим "сушняком",и тут же были обнаружены собаками.Собаки гоняли голубей ,Тоффи подпрыгивала.как мяч,пытаясь поймать голубя в прыжке,Дали и Умка истошно лаяли,Двашик особого рвения не проявлял,но к девицам присоединился.Голуби окончательно обезумели и потеряли ориентацию.На моё счастье кто-то парковался возле нашего забора ,и собаки кубарем выкатились во двор,а мне удалось закрыть один из выходов из дома,а во второй выход выпроводить голубей.Наверное г-н Куродавкин/о нём есть несколько увлекательных рассказов на сайте/ не одинок a33.gif.GIF Так что пусть птичка летает у бабули дома. a19.gif.GIF

Вот это развлекаловка, супер!! a29.gif.GIF Порезвились ребята a33.gif.GIF А у нас летом проходит сезон охоты на лягушек, это тоже нечто a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 12.2.2009, 10:51
Сообщение #169

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(ddt @ 11.2.2009, 12:45) *
птицы влетели в кухню,решив подкрепиться кошачьим "сушняком",и тут же были обнаружены собаками.Собаки гоняли голубей ,Тоффи подпрыгивала.как мяч,пытаясь поймать голубя в прыжке,Дали и Умка истошно лаяли,Двашик особого рвения не проявлял,но к девицам присоединился.Голуби окончательно обезумели и потеряли ориентацию.

a33.gif.GIF 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Jolija
сообщение 18.2.2009, 3:51
Сообщение #170

Активный участник

Из: Москва

Работы из Красноярска. Можно заказать 8-3912-50 15 65, 8-913-532-15 65

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 31.10.2009, 18:58
Сообщение #171

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Дорогие мои форумчане!
Давайте просто поболтаем! Мы почему-то забыли такую хорошую рубрику!
Вот меня сейчас интересует вопрос по свинному гриппу, в Питере с 9 ноября собираются массово делать от него прививки, конечно по желанию, но вот я вообще никогда не прививалась от гриппа, а сейчас задумалась, может нужно её сделать?
Кто что думает и посоветует, уж больно много заболевших...

И вообще, что у кого происходит интересного: a20.gif.GIF
А у нас сегодня................. а у вас?...............
Вот у меня сегодня раздался телефонный звонок и мне предложили за щенка чихуа заплатить не деньгами, а поставить стеклопакеты в большую комнату.... я обрадовалась и согласилась, забавно, что первый раз предлагают бартер... a33.gif.GIF
А у вас..... a19.gif.GIF

Сообщение отредактировал Тата - 31.10.2009, 19:02

+Цитировать сообщение
Anny
сообщение 31.10.2009, 21:17
Сообщение #172

Активный участник

А мы собираемся очередной раз в Москву на выставку! И я очень рада, что у меня начались КАНИКУЛЫ!!!!!! А у вас...?
a20.gif.GIF

--------------------
"Taitoa on se, kun tuuri tulee tavaksi" ©

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 31.10.2009, 21:27
Сообщение #173

Активный участник

Я купила Ваксигрип - французский, пастеровский. Но не поставила, потому что были в контакте с сопливыми, а в инкубационный период прививаться опасно - можно усугубить течение болезни. Подожду пару дней и поставлю.

А подружки у меня привились (с семьями) Инфлюваком швейцарским и Агрипполом (Италия вроде) - они прививаются всегда. Одна стоматолог и всегда в контаке с людьми, а вторая - провизор - она все знает про лекарства и часто ездит к родне то в Штаты, то в Турцию - те тоже контактирует с группами риска.

Вообще рекомендуют прививаться за 2 недели до начала эпидемии (иммунитет вырабатывается между 2 и 3 неделей, начиная с 3 дня) и желательно не заболеть сразу после вакцинации. И дня 2-3 могут быть сопли, небольшая ломота в суставах, небольшое повышение Т. А в Ваксигриппе есть штамм А Н1 N1 - свинский грипп.
На Украине то уже реально кошмар. Да и нас школы выкосило - с прошлой недели массовые обращения, даже в стационары детей кладут.

Прошлой осенью за мальтезе предлагали коврами рассчитаться - когда банки лихорадило :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 31.10.2009, 21:29
Сообщение #174

Активный участник

Цитата(Anny @ 31.10.2009, 23:17) *
А мы собираемся очередной раз в Москву на выставку! И я очень рада, что у меня начались КАНИКУЛЫ!!!!!! А у вас...?

Вы молодцы - такие неугомонные :) удачи

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 31.10.2009, 22:24
Сообщение #175

Активный участник

Аня, и каникулы, и выставка в Москве - замечательные новости!
Удачи и успехов!!!! Опять масса новых впечатлений и встречь!
По хорошему завидую!!!!

А по гриппу больше всего смущает, что надо недомогание переносить, так не хочется себя в это састояние вводить.

Лена, а ковры тоже хорошо, если хорошие ковры. В хозяйстве всё пригодится, как говорится.

По телеку сейчас Ледникловый период, Навку соединили с Бероевым, очень интересная пара должна получиться. Мне очень нравится Навка.

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 31.10.2009, 22:34
Сообщение #176

Активный участник

[quote name='Anny' date='31.10.2009, 21:17' post='8664']

Анечка,по-моему, тебе уже пора собраться и к нам на выставку.Израиль ещё не охвачен

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 31.10.2009, 22:38
Сообщение #177

Активный участник

И ещё...У нас после весенне-летне-осенней засухи прошёл первый дождь!!!УРАААА!!! но сразу же в низких местах наводнение...Но это мы переживём,лишь были дожди

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 31.10.2009, 23:00
Сообщение #178

Активный участник

Ленусик, тебе под стать дождливому настроению маленький этюдик с розой:

"....ты знаешь как стучится тишина дождинкой по оконному стеклу..."

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 31.10.2009, 23:19
Сообщение #179

Активный участник

Цитата(Тата @ 1.11.2009, 0:24) *
А по гриппу больше всего смущает, что надо недомогание переносить, так не хочется себя в это састояние вводить.

Лена, а ковры тоже хорошо, если хорошие ковры. В хозяйстве всё пригодится, как говорится.

Если у Вас нет контактов с группами и риска и в метро не ездите - так можно пережить. В дни выхода в магазины-общественные места - пара капсул Арбидола в день - эффектиная профилактика.
А я все же попробую привиться. Я даже летом гриппом переболела - соседка (она хозяйка нескольких меховых-кожных магазинов) ездила по фабрикам коллекции заказывать и привезла то ли из Турции, то ли из Китая такую страшную заразу - мы еле вылечились :(

Я объявы размещала на Ирининых щенков, ей ковры не нужны :) а парень долго звонил...

--------------------

+Цитировать сообщение
Avgit
сообщение 31.10.2009, 23:21
Сообщение #180

Активный участник

Из: Moscow

Цитата(Anny @ 31.10.2009, 21:17) *
А мы собираемся очередной раз в Москву на выставку!

А у нас будут гости + собаки :))

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 21:46