![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Марина, ждем результатов и ждем решения приехать и к нам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Всем, всем, мои дорогие, спасибо за поздравления! Я так счастлива приходить на этот форум, потому что тут всегда такая теплая и уютная домашняя обстановка! Спасибо вам:)))
Вот мы с Черри и приехали с Москвы, самой крупной в нашем тандеме выставки! Результатами мы довольны! Всероссийская выставка "Кубок Екануба-08", эксперт Корея Варвара Краса от Кузины - отлично, ПК, САС, ЧФ ОАНКОО, закрыла Чемпион РКФ Описание: прикус норма, породная голова, крепкая линия верха, очень веселые темпераментные движения, отличного качества и длины шерсть Национальная выставка ши-тцу НКП-2008, эксперт Истас Франсуа отлично, 2-е, СС ![]() Вот такие у нас результаты! Поездка прошла для нас очень удачна и я рада, что смогла достойно представить свою собаку:) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Супер ! Поздравляю !
![]() ![]() Хоть и неблизкая вышла дорога, но московскую конкуренцию Вы выдержали на отлично ! Молодцы ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Jolija
Спасибо огромное:) дорога и правда была сложной, мы ехали 2,5, суток в одну сторону. Обратно нам совсем не повезло: в вагоне очень плохо топили и мы сутки ехали в экстримальных условиях, пар изо рта, одеяло только одно на нос. Я укутывала переноску одеялом и курткой, сама приехала толи с бронхитом толи с воспалением, сейчас лечусь. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Ой-ой ! Цены рыночные, а сервис совковый ! Выздоравливайте поскорее !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Поздравляем!
![]() ![]() ![]() Вы молодцы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Мариночка и Черюша, девочки, вы умнички, красавицы и молодчинки!!!!!!!!
![]() Достойные победы, от всего сердца вас поздравляю! ![]() Очень за вас рада, тем более, что преодолели такую большую и трудную дорогу, пожалуйста, не болейте, а готовтесь к новым победам! |
|
|
![]()
|
|
Таточка, спасибо за поздравления!!!! Я очень тронута:)
А я все таки попала в больницу с воспалением легких. Но самое главное что Черечка здорова, все таки не зря я ее укутывала в поезде. Как только поправлюсь, снова в бой:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Мариночка, поздравляем вас с Черюшей с победой! Вы такие умнички.... ![]() Выздоравливай побыстрее, мы за тебя переживаем. Привет от мальчишек - Кхаты и Тумо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Мариночка!Поздравляю!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем, всем спасибо за добрые слова:)
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать всего самого наилучшего, счаться, радости, здоровья, любви и море счастья! Я рада что прошедший год привел меня на этот прекрасный форум, я рада всем своим новым знакомым и друзьям! Чтобы создать настроение я ставлю новогодние фоточки Черри, мы старались, чтобы вам понравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2008 Из: иев Пользователь №: 7570 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Марина и я живу в городе Новосибирске. У меня живет собачка породы ши-тцу (пока что одна). Это моя первая ши-тцу, но сердце отдано этой породе собак окончательно и безповоротно! Привет Всем!! Меня зовут Татьяна и у меня тоже живет такое чудо, как ши-тцу. Я из Киева. Мою собачку зовут Шерри. |
|
|
![]()
|
|
УРРАА!!! В нашем полку прибыло! Татьяна, рассказывайте о себе и о своем питомце, делитесь своими новостями
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |