![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2008 Из: иев Пользователь №: 7570 ![]() |
УРРАА!!! В нашем полку прибыло! Татьяна, рассказывайте о себе и о своем питомце, делитесь своими новостями ![]() ![]() Рада с Вами познакомиться!! У нас самая главная новость: наша Шерочка 27 декабря родила 3-х чудесных щеночков. 2 девочки и мальчика. Теперь она такая важная мамулька... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
А как полная кличка вашей девочки? Кто счастливый папа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать всего самого наилучшего, счаться, радости, здоровья, любви и море счастья! Я рада что прошедший год привел меня на этот прекрасный форум, я рада всем своим новым знакомым и друзьям! Чтобы создать настроение я ставлю новогодние фоточки Черри, мы старались, чтобы вам понравится ![]() ![]() Потрясающе красивая собака!!! Марина, дорогая! С наступающим!!! Счастья и здоровья, достатка и успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() Дорогая Мариночка! Старого года огонь догорает, И от души я тебе пожелаю: Будней успешных и праздников шумных, Дружных коллег и начальников умных, Крупных доходов, приятных расходов, Счастья и просто хорошего года!!! От всей души и сердца поздравляю тебя с Новым Годом! Здоровья и успехов твоей Черюше. Обнимаю и целую. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Света, Тата! Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Новый год уже в самом разгаре, февраль месяц! На выставки мы пока не ходили, так как я все еще никак не могу выкарабкаться из своих простуд и гайморитов
![]() Зато мы с Черри успели организовать небольшую фотосессию на студии. Предлагаю вашему вниманию фото моей девочки, надеюсь, что вам понравится ![]() Варвара Краса от Кузины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Фото очень понравились, действительно самая настоящая Краса.
|
|
|
![]()
|
|
Дэбоша
спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Мариночка! Твоя Черюша как заморский экзотический цветок!
Замечательные фото получились с китайско-тибетским колоритом... Любви вам и счастья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Мариночка, фото очень понравились
![]() Черрюша мне напомнила почему-то Чио Чио Сан ![]() ![]() Выздоравливай побыстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анжелочка, спасибо
![]() ![]() Зато теперь есть бесценный опыт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Мариночка,красиво необыкновенно!!!Сразу вспоминаются маленькие шелковые панно,ветка сакуры и гейша с зонтиком.Черрюша-супер модель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, огромное спасибо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:17 |