![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Наташ, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Мариночка, фото очень понравились
![]() Черрюша мне напомнила почему-то Чио Чио Сан ![]() ![]() Выздоравливай побыстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Анжелочка, спасибо
![]() ![]() Зато теперь есть бесценный опыт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Мариночка,красиво необыкновенно!!!Сразу вспоминаются маленькие шелковые панно,ветка сакуры и гейша с зонтиком.Черрюша-супер модель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, огромное спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Фото великолепны !
![]() Здоровья Вам и покорить не только экспертов на выставках, но и глянцевые журналы |
|
|
![]()
|
|
Jolija
Спасибо огромное за пожелания ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Да, Мариша...помню эту фотоссесию...
![]() ![]() ![]() Черюша красотка!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элечка, зайка, спасибо тебе и за Настю и за помщь, без тебя бы я вообще не справилась
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Мариночка, выстави еще фоточки Черюши!!!
Спасибо тебе большое за такие слова про нашу лапулю))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эллочка, зайка, ставлю фотки, как ты и просила
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Дочего же удивительная порода! Мне шитцу стали нравит благодаря тебе Мариночка! Я на всех выставках теперь на них обращаю внимание, а на Евразии даже с одной женщиной разговорилась и поспрашивала, как она за ней ухаживает. Её сука в юниорах победила в первый день, если не путаю, вроде они из Красноярска, но запамятовала......
А в твоей Черюше изумительно сочетается девичья нежность, грация, восточное достоинство и неприступность...так и представляю её с вуалью на мордашке и томно опущенными восточными глазами........ Счастья вам девочки и удачи!!! ![]() ![]() Если бы у меня не было чихов, я бы к апсикам своим присоединила шитцу и мальтезе для компании....но увы.... |
|
|
![]()
|
|
Наташечка, спасибо тебе дорогая за добрые слова
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага!!! Вот я и дождалась этих фоточек!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:55 |