![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Возможно это странно,но,так же ,как у Наташи, моё восприятие ши тцу изменилось после знакомства с Черюшей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Девочки, спасибо вам за такие добрые слова, ваша поддержка для меня очень многое значит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Главное, Мариша, следи за своим здоровьев и не болей, береги и себя и Черюшу.
Сейчас наступит весна, не спеши раздеваться, это тепло ещё будет обманчиво, а у тебя такая была трудная зима! И витамины, витамины, витамины в любом виде...Окей? |
|
|
![]()
|
|
Конечно Наташечка, буду очень внимательна, я уже так устала болеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Мариша, здрасте! теперь уже оттит!!!
Это на работе напрыгалась и на улицу скорее...пожалуйста, будь к себе внимательнее!!! Я даю тебе установку на выздоровление, приложи ладошку к экрану монитора и подержи....... с этой минуты ты пойдёшь на поправку и все болячки испарятся и убегут... обнимаю, обнимаю, обнимаю и защищаю от всех твоих болячек, целую! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Вот те на, Мариша!!!Ну ка выздоравливай!!!что это такое за отиты тут пошли???давай вставай на лыжи!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно меня не было на моем любимом форуме, но я потихонечку возвращаюсь
![]() У меня есть прекрасная новость! 3 мая моя Черюся родила 1 кобеленыша, мальчика зовут Шепард ![]() Папа Шепарда (фота прилагается) - привозной коель из Филиппин - Sunnyside Wild Moments Интер Чемпион, Чемпион: России, РКФ, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Болгарии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Да, красота - страшная сила!!!
Удачи мальчишке-малышке!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Doris, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Приветик,Мариша!!! От всей души поздравляем вас с таким радостным событием!!!)))
![]() Пусть малыш растет здоровеньким,крепеньким и веселеньким))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну мы влюбилися в Шепика!!! Шикарный мальчишка!!! ждем встречи с ним)))
![]() Чмоки вас в вашу очаровательную мосечку))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:55 |