![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Марина, поздравляю!
Надеюсь, что в лице хозяев Шеппарда Вы найдете новых друзей, а может даже "родственников по собаке". Удачи малышу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16175 ![]() |
Можно я к вам тоже присоединюсь? Пока ждала подтверждения авторизации на форуме (который я давно уже читаю, особенно материалы по уходы за шерстью), пересмотрела и перечитала все сообщения в этой темке. Очень красивая девочка Черри! Очень-очень!
А как вы смогли ей шерстку сберечь? Поделитесь секретами? :) А я вот представлю свою крошку - мою любимейшую девочку Чесвет Лайн Лаванду. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Маришу и Черюшу с CACIBom!!!
![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОЧИНКИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Мариночка и Черюша, я тоже присоединяюсь к Эле с моими поздравлениями!!!!!
Я за вас очень рада, большая заслуженная ваша награда!!!! Умнички, молодцы, хорошего вам настроения для следующих побед!!!! целую вас и обнимаю не проподай, почти не выходишь на форум, ждём твоих рассказов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Элечка и Наташа!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Элечка, спасибо за рисуночек, очень мне понравилось, позитифф
![]() ![]() Ну рассказажу немного про выставку! Я год, с прошлой националки ши-тцу, просидела дома. Сначала я болела, потом лечилась, потом Чери беременела, потом рожала, потом воспитывала Шеппарда, и вот наконец-то, спустя год, мы снова вышли в ринг, на международную арену! Изначально на экспертизу шиз плданировался эксперт из Сербии Ненад Давидович, но его заменили на Реваза Хомасуридзе за неделю до выставки. Про Реваза говорят - человек-рентген, соабку видит на сквозь. Мне очень понравилась экспертиза Реваза, он был очень корректен в обращении с собакой, достаточно подробное описание, вежливый, несмотря на его хмурый вид и пожизненную жевачку во рту. Чери стала Лучшей сукой и получила САСИБ! ЛПП получил кобель из Перми, Лю сука из Екатерибурга. Я была на седьмом небе от счатья, я так долго мечтала выйграть сасиб и у меня получилось. В общем, сейчас меня переполняет счастье и эмоции. Ставлю некоторые фото Черьки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Красотка,маленькая хризантемка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2009 Из: Северск Пользователь №: 16185 ![]() |
Всем привет!
![]() Меня зовут Татьяна. Я из Северска.. у меня тоже девочка ши-тцу.. и я еще в начале пути.. я хотела бы обратиться к Cherry.. Марина, можно к Вам обращаться за советами по уходу?.. у Вас такая замечательная девочка! Я свою только мою и расчесываю.. взяла, когда ей было полгода.. сейчас ей уже год.. можете рассказать, как ухаживаете за шерстью?. Вы гуляете на улице?.. мы гуляем и я боюсь, что шерсть на юбке подсекается.. что-то она перестала расти.. немного до пола не достает.. меня это беспокоит.. не подскажите, нужно ли дополнительно чем-то обрабатывать шерсть?.. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, я хочу вас пригласить поучаствовать на новом форуме для ши-тцу http://shihtzu.mybb.ru/
Это новы форум любителей прекрасной породы. Здесь вы найдете всю для себя полезную информацию. От статей по разведению до видеороликов по грумингу. Мне также хотелось бы пригласить к дискуссии и любителей породы апсо. Присоединяйтесь!!!! Милости просим. Масса информации, прекрасные люди ответят на все ваши вопросы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2009 Из: Северск Пользователь №: 16185 ![]() |
Спасибо большое!
Обязательно присоединюсь!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:25 |