![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Девчата, все-всем вам спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моей собаки, я это очень ценю. спасибо вам за то что вы есть:))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Мариночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И поздравляю вашу чудесную пару с новой победой и Чемпионом России!!! Черри неописуемо красива, и я думаю, она бы составила большую конкуренцию питерским ши-тцу. Новых вам побед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Тата, спасибо за такие теплые слова в наш адрес
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светочка, я очень хочу интера, попробую, авось и получится:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ай да молодцы, девченки!!!
![]() Вот это событие!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, умнички, красавицы, лапушки ![]() ![]() По такому поводу не грех и "Супер-Мега-Пати" забабахать!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anqel спасибо за поздравления
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Anqel спасибо за поздравления ![]() Таким красавицам, как вы, бояться нельзя. У вас все будет хорошо!:a24.gif: Все титулы обязательно будут ваши!:a18.gif: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судить будет Душан Паунович, который только что судил сасиб в Челябе:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Марина, а нас Душан Паунович будет судить в это воскресенье в Пскове. Вот как по России мотается, деньги зарабатывает!
А судья он очень дельный и знающий, через переводчика про каждую собаку расскажет, и зрителям лучших показывает. У него в Сербии питомник чихуа. Могу дать адрес его сайта. Я под ним три раза выставляла собак и всегда выигрывала. Он очень хорошо проводит бесты, настоящий праздник устраивает. У нас под него специально записываются на выставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ну девченки, как говорится "с Богом....",
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, чтобы я без вас делала, поддержка очень много значит для меня. Вот послушаю вас и даже как-то легче морально становится, у меня это первый в жизни взрослый САСИБ, тот, который был год назад не считается, мы были еще совсем щениками. Побеждать будет сильнейший, но я постараюсь сделать все возможное для победы. Конкуренция у нас будет ого-го-го какая, самые сильные суки Западной Сибири. Интрига, тем интереснее, лишь бы Черя была в настроении, а то она у меня девучка с характером
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Мариночка, Черюшка и не могла плохо выступить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:05 |