![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Ой,Элеонора какие же Вы молодцы,давайте готовьтесь!!!
![]() Ну Ранси же Аллочке тетушка,конечно похожи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ну вот,на всех фото красавчик Арончик-вид сзади.Это ,наверное,чтобы своей красотой он не затмевал Инди
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Это я их редко фотографирую.Почему получается все больше попы
![]() фотать, так их морды в это время в процессе! заняты! они ими, как раз, куда-нибудь влазят. А вообще, интересных моментов бывает очень много. Например, как они лазают по спящему на боку Геркулесу....Ароша, тот еще, как-то осторожно, глазки, брыльки вылизывает, а Инди, так в наглую, сверху усаживается. А как они кота мучают... Главное, что тому это нравится, прям мазахист какой-то. В лучшем случае, они его по полу за шкирку таскают, а то ведь и за ухо могут... А морды, у Инди и у Арона, действительно разные. Сфотаю на днях, повешу, для сравнения. У Арона - умная, разумная, а у Инди.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Котя, не такой уж и бедненький! Хотел бы удрать, удрал бы.
Мы его, намедни, отдавали на вязку, так он сутки просидел на подоконнике, и кошка не нужна была, ждал когда его домой заберут, думал - все!!! отдали!!! Я тут несколько фоток сделала - спереди! Правда они не мытые уже 5 дней, после прививки, не купаю, грязные после прогулок. А Инди так и не постриженный, в пятницу в парикмахерскую. Еще и на столе фотала, тяжелова-то, ну , как получились... Инди - 7 мес. У Инди хорошие углы, но на столе плохо получилось поставить задние лапы. ![]() ![]() ![]() Арон - 11 мес. ![]() ![]() ![]() Арошины зубы и прикус. Инди вертел башкой так, что снять не удалось, но, в принципе, то же самое, только зубы помельче.Риверс, концы верхних резцов упираются в корни нижних, я правильно понимаю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Инди и Арон всё-таки разные мальчишки, на мой взгляд: Инди - более "кукольный" Арон - более серьёзный апсо. Но оба красавца!!! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, Инди как игрушечный. А в пятницу, перед выставкой мы еще пострижемся, а то лапы заросшие.
Мы с мытьем и стрижкой все упустили из-за прививок. А Арон, истинный апсо, серьезный. Хотя у Инди характер начинает апсячий "становиться", он уже более недоверчив к посторонним. Но все равно еще шебутной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Красивые мальчишки!
![]() И здорово, что разные, так интересней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Инди стоит на столике,как заправский выставочный пёс!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Фотки суперские !
Реверсом обычно называют плотный перекус - ножницы наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну не знаю... Но у Ароши и прикус и зубы ваааще в идеале. Это эксперты отмечают, все.
Говорят, что для мелких пород, удивительно. Я попробую снять, более правильно. Надо, наверное, и нижнюю губу опустить? И снять спереди, а то я сбоку. У Инди, сначало пошел отход, а сейчас, верхняя челюсть подросла и плотный, плотный перекус, но зубки помельче чем у Арона. Ну так и "шайба" помельче. У меня просто "пунктик" по зубам. Я к этому вопросу очень щепетильно отношусь. |
|
|
![]()
|
|
Арон закрыл Юного Чемпиона России!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Элеонора,поздравляем Вас с Арнчиком
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элеонорочка и Ароша,поздравляем вас с таким ранним закрытием ЮЧР.Это знаменательное событие.Так держать ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:15 |