![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Эля,поздравляем вас и Арончика :a17.gif:Арончик взял реванш,молодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Под Иванищевой В.П. 14 июня, Арон обошел Инди и стал ЛЮ и ЛПП. Очень он ей понравился, она не нашла в нем не одного замечания. Бэст юниоров судил А.Белкин - 4-е место. Бэст группы Иванищева В.П. - 1 место. В общем бэсте - ничего, эксперт сказала, погода не для апсо, морось, переходящая в мелкий дождик и сильный ветер, смотрите сами... ![]() Элеонора, поздравляю, ветер правда ужасный - может все волосы унести:) Но это не мешает Вам звездить в Бестах (ттт), даже завидно (по-хорошему, конечно - успехов Вам и дальше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю ! Вы молодцы !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо!!!!
Ветер был такой, что хвост "сносило". ![]() Я, отдельное СПАСИБО!!! хочу сказать моей Леночке ![]() Это она, настояла, чтобы я оставила себе Арона, это она его холила и лелеяла до 4,5 мес., пока мы с Геркулесом, "шлялись" "по Мирам". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Элеанора, поздравляю!
Все знают, что Иванищева очень любит апсо и очень хорошо разбирается в породе. Так что у Вас не просто успех - СУПЕР успех!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элеонора извини нас,что не успели написать отзыв на эти фото сразу.Появилась минутка ,пишем сейчас.Ароша просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.Вы очень гармонично с ним смотритесь.А шерсть!Вот бы потрогать.Даже ветер не в состоянии её испортить.И стрижка у вас очень красивая,лапы просто шикарные.Ещё раз поздравляем с отличными результатами!!!Светка вами бы гордилась.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
4 июля пойдем на выставку с Ароном, он будет первый раз в промежуточном классе.
Ему исполняется 15 мес. Вот бы нам оч.хор. не "схватить".Кто будет судить еще не знаю, расписания нет, но выставка Янчева О.В., там нам ничего "не светит" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, все и произошло...
Арон укусил Шамиля Абракимова.... Были сняты... Шуганулся "большого" дядю Зорана Бранковича и... отказался бежать по рингу ![]() Во, сходили на выставку! ![]() Вот и не верь после этого в судьбу ![]() А Аллочка, молодец! Под Ш.Абракимовым - ЛПП! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка, представляю, как ты расстроилась... ведь Ароша к выставке и намыт был и причёсан на славу, и выглядел на все 100! А Шамиля Абракимова собаки не очень и любят, у меня чих чемпионистый с кучей выставок и совершенно без проблем, тоже попытался укусить Шамиля, за что и был тут же снят за агрессию. Я разговаривала со многими владельцами разных пород, и многие говорят, что у Абракимова были сняты за попытки укусить, хотя и никогда ни кого из судей не кусали. Я стараюсь под него теперь больше не записываться. В бэсте я с Кори была и Шамиль протянул руки, а она возьми и шарахнись от него, ничего не выиграли... может это я его боюсь и побспудно собаке передаётся, но под его судейство не хожу.
А у Арончика всё ещё впереди, он очень красивый! Ну встал сегодня не с той ноги, он ведь Томарктус, а они у нас с характером! Удачи вам и побед! |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо!
Я не расстроилась, сами виноваты. А то что с шерстью повозились, это да! Еще на выставке был, то туман влажный, то солнышко выглядывало, а ветер! Пыль, Арон раз, два пробежал по земле и все , лапы серые, надо пудрить. В общем, белая собака красиво, но на наших грязных и пыльных улицах.... Характер у Арона еще тот! Но с нами и Полинкой он душка! Он очень послушный, он очень любвиобильный, зацелует. А не то, что посторонних, он и друзей наших в квартиру не пускает! И в машину не пускает, лает, охраняет. На улице он гуляет без поводка, он понимает слова - машина, быстрей ко мне, не лезь в лужу и т.п. Инди тоже отпускаем, команду ко мне, он выполняет хорошо, особенно если ему перед прогулкой показал, что ты взял с собой сыр. Но Инди безбашенный, он может полезть выяснять отношения к огромной собаке, если она на него гавкнет. А Геркулес обязательно пойдет Инди защищать!Или обязательно подбежит к идущим людям, а те , не дай бог, наклоняться погладить... Геркулес их сожрет! Инди один может себе позволить подскочить к спящему Геркулесу и тяпнуть его за нос, типа, хватит спать надо беситься, или , мне надоело "гасить" кота одному, давай вместе! Арон, это собака! А Инди "кукляшка - очаровашка", все его тискают, целуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Элеонора, приятно читать, как Вы с юмором пишите о неудачах :) Выставок - много, экспертов - еще больше, на следующей будет успех, мы даже не сомневаемся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не люблю и очень плохо воспринимаю не справедливость или не компетентность экспертов в рингах. А когда ты либо сам виноват, либо конкурент лучше, то тут уж....
А вообще, надо всегда помнить, что собака - это живое существо, а не заводная игрушка. У них могут быть свои недомогания, свои страхи, свое настроение, свой взгляд на жизнь, в конце концов. Выставки, это выставки, а собака, это частичка моей души. И ради выставок, я не буду "ломать" собаку, не буду закрывать ее в клетку ради шерсти, они у меня будут гулять и "драть" шерсть об кусты и в море купаться то же будут. А как по другому? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем!
Извиняюсь за долгое отсутствие! Мое беспокойное хозяйство занимает слишком много времени. У нас подрастают котятки, апсов к ним не пускаю, думаю,придушат! ![]() ![]() ![]() Давно не фотографировала собак. Вот Ароша после мытья, чистенький! ![]() ![]() ![]() Пойду мыть Инди, уже не до фоток, устала! Индюху, в следующий раз, он у нас "герой"! поцапался с дворовыми псами! пришлось Геркулеса на подмогу отправлять. А Арон не дурак, в сторонке отстоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Эля, какие красивые котятки! это шатландские вислоухие?
Вот тебе сейчас забот!!!! Да, хозяйство большое! только крутись! По телеку показывают, что у вас дожди, всё залито и затоплено... как вы там перебиваетесь с прогулками? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:17 |