Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2009, 14:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
|
|
|
|
22.6.2009, 10:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Элеонора извини нас,что не успели написать отзыв на эти фото сразу.Появилась минутка ,пишем сейчас.Ароша просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.Вы очень гармонично с ним смотритесь.А шерсть!Вот бы потрогать.Даже ветер не в состоянии её испортить.И стрижка у вас очень красивая,лапы просто шикарные.Ещё раз поздравляем с отличными результатами!!!Светка вами бы гордилась.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
24.6.2009, 6:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
4 июля пойдем на выставку с Ароном, он будет первый раз в промежуточном классе.
Ему исполняется 15 мес. Вот бы нам оч.хор. не "схватить".Кто будет судить еще не знаю, расписания нет, но выставка Янчева О.В., там нам ничего "не светит" |
|
|
|
5.7.2009, 15:03
|
|
|
Ну вот, все и произошло...
Арон укусил Шамиля Абракимова.... Были сняты... Шуганулся "большого" дядю Зорана Бранковича и... отказался бежать по рингу Во, сходили на выставку! Вот и не верь после этого в судьбу А Аллочка, молодец! Под Ш.Абракимовым - ЛПП! |
|
|
|
5.7.2009, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Элечка, представляю, как ты расстроилась... ведь Ароша к выставке и намыт был и причёсан на славу, и выглядел на все 100! А Шамиля Абракимова собаки не очень и любят, у меня чих чемпионистый с кучей выставок и совершенно без проблем, тоже попытался укусить Шамиля, за что и был тут же снят за агрессию. Я разговаривала со многими владельцами разных пород, и многие говорят, что у Абракимова были сняты за попытки укусить, хотя и никогда ни кого из судей не кусали. Я стараюсь под него теперь больше не записываться. В бэсте я с Кори была и Шамиль протянул руки, а она возьми и шарахнись от него, ничего не выиграли... может это я его боюсь и побспудно собаке передаётся, но под его судейство не хожу.
А у Арончика всё ещё впереди, он очень красивый! Ну встал сегодня не с той ноги, он ведь Томарктус, а они у нас с характером! Удачи вам и побед! |
|
|
|
6.7.2009, 3:08
|
|
|
Наташа, спасибо!
Я не расстроилась, сами виноваты. А то что с шерстью повозились, это да! Еще на выставке был, то туман влажный, то солнышко выглядывало, а ветер! Пыль, Арон раз, два пробежал по земле и все , лапы серые, надо пудрить. В общем, белая собака красиво, но на наших грязных и пыльных улицах.... Характер у Арона еще тот! Но с нами и Полинкой он душка! Он очень послушный, он очень любвиобильный, зацелует. А не то, что посторонних, он и друзей наших в квартиру не пускает! И в машину не пускает, лает, охраняет. На улице он гуляет без поводка, он понимает слова - машина, быстрей ко мне, не лезь в лужу и т.п. Инди тоже отпускаем, команду ко мне, он выполняет хорошо, особенно если ему перед прогулкой показал, что ты взял с собой сыр. Но Инди безбашенный, он может полезть выяснять отношения к огромной собаке, если она на него гавкнет. А Геркулес обязательно пойдет Инди защищать!Или обязательно подбежит к идущим людям, а те , не дай бог, наклоняться погладить... Геркулес их сожрет! Инди один может себе позволить подскочить к спящему Геркулесу и тяпнуть его за нос, типа, хватит спать надо беситься, или , мне надоело "гасить" кота одному, давай вместе! Арон, это собака! А Инди "кукляшка - очаровашка", все его тискают, целуют. |
|
|
|
6.7.2009, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Элеонора, приятно читать, как Вы с юмором пишите о неудачах :) Выставок - много, экспертов - еще больше, на следующей будет успех, мы даже не сомневаемся!
-------------------- |
|
|
|
7.7.2009, 2:10
|
|
|
Я не люблю и очень плохо воспринимаю не справедливость или не компетентность экспертов в рингах. А когда ты либо сам виноват, либо конкурент лучше, то тут уж....
А вообще, надо всегда помнить, что собака - это живое существо, а не заводная игрушка. У них могут быть свои недомогания, свои страхи, свое настроение, свой взгляд на жизнь, в конце концов. Выставки, это выставки, а собака, это частичка моей души. И ради выставок, я не буду "ломать" собаку, не буду закрывать ее в клетку ради шерсти, они у меня будут гулять и "драть" шерсть об кусты и в море купаться то же будут. А как по другому? |
|
|
|
19.7.2009, 13:59
|
|
|
Здравствуйте всем!
Извиняюсь за долгое отсутствие! Мое беспокойное хозяйство занимает слишком много времени. У нас подрастают котятки, апсов к ним не пускаю, думаю,придушат! ![]() ![]() ![]() Давно не фотографировала собак. Вот Ароша после мытья, чистенький! ![]() ![]() ![]() Пойду мыть Инди, уже не до фоток, устала! Индюху, в следующий раз, он у нас "герой"! поцапался с дворовыми псами! пришлось Геркулеса на подмогу отправлять. А Арон не дурак, в сторонке отстоял. |
|
|
|
23.7.2009, 12:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Эля, какие красивые котятки! это шатландские вислоухие?
Вот тебе сейчас забот!!!! Да, хозяйство большое! только крутись! По телеку показывают, что у вас дожди, всё залито и затоплено... как вы там перебиваетесь с прогулками? |
|
|
|
25.7.2009, 1:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
А вообще, надо всегда помнить, что собака - это живое существо, а не заводная игрушка. У них могут быть свои недомогания, свои страхи, свое настроение, свой взгляд на жизнь, в конце концов. Выставки, это выставки, а собака, это частичка моей души. Эля, не пепеживай! Не первая выставка и далеко не последняя! Так и хочется сказать: "Собака - это тоже человек... Со своим характером, настроением..." У нас Тумаша на последней выставке 19 июля "потерпел полное фиаско" |
|
|
|
26.7.2009, 12:57
|
|
|
Анжела спасибо!
Да я уже не расстраиваюсь, Арон есть Арон, он по характеру истинный апсо. На эксперта швырануться... ведь не первый раз, просто прощали... Наташа, да, это вислоухие. А про солнце.... Про нас уже анектоды ходят: -Девушка, что это вы такая бледненькая? -А я из Владивостока! -А у вас там что солнца не бывает??? -А я в этот день болела... У нас эти выходные прошли просто замечательно! Выезд в лес на шашлык.Ура! Ура! Выдался солнечный денек! Что-то затевается!?!??? ![]() Не поймем что, можно и отдохнуть на травке пока. ![]() Точно шашлык!!! Это надо охранять! И чтобы кто другой первый не влез, да и чтобы мимо не пронесли! ![]() Давайте уже скорей - слюнки текут! ![]() |
|
|
|
27.7.2009, 0:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Похоже обычное для нас "Камчатское дождливое лето", в этом году "переместилось в Приморье. Искренне вам сочувствуем, держитесь!
По прогнозам, нас ждет очень неприветливый август и сентябрь с большим количеством циклонов и штормов. Так что есть вероятность, что теплые солнечные деньки достанутся вам Как шашлычки? Удались? Судя по приготовленной мисочке Геркулеса, он ждал не напрасно На фото Инди с Арошей "подозрительно" чистые, почти белоснежные... или это только начало выходного дня? |
|
|
|
27.7.2009, 8:27
|
|
|
Нет, они правда чистые!
Грязи нет, и пыли еще нет. А еще солнышко слепит, вот и кажется что они белоснежные. |
|
|
|
25.8.2009, 14:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Давно не пишете про ваших мальчиков :) Видели Ваших апсо в каталоге Улан-Удэ - расскажите, удалось ли съездить и, если "да" - как впечатления от выставки/организации, надеюсь не зря ездили (ттт). Мы хотели было, да что-то очень далеко, может на будущий год решимся ... наши уральцы ездили, но пока, видимо, не вернулись - никаких отзывов, а на их байкальском форуме массово радуются победам местные собаководы - иркутчяне и ангарцы :)
Сообщение отредактировал LenTochka - 25.8.2009, 14:11 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 19:15 |