![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Как я завидую тем, кто живет у моря :)
У Инди - милая мордашка и стоит чудно с куском во рту - задние лапы оттянул, шею вытянул, хвост на спину уложил - картинка к стандарту. Юбку отрастить и будет "звездить". А почему усы не убираете? Так он их всегда съедать будет. Да, и поздравляю с победами на выставке вчера! (надеюсь дождаться подробностей :) ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Лена
![]() Они же с Ароном их просто пооткусывают! Вместе с резинками или папильотками! Нам нельзя. У Инди на голове хвостик, через минут 20 там появляется начес, прям как у ши тцу! ![]() Вот на фото это хорошо видно. Как будто специально я так укладывала или у него голова круглая - нет! Это просто он кота за хвост поймал, а тот развернулся и "настучал", в свою очередь, Инди по башке, вот и получился - начес. Поэтому, длинные усы нам "не грозят". А как они с Арон друг друга за хвосты таскают!!!! Лежит, к примеру, Арон. А ИНди скучает, подходит к Арону, берет его за хвост и потащил из кухни в коридор. Муж их опоссумами называет, из мультика "Ледниковый период". А я - "двое из ларца". Они такие потешные! Но такие разные по характеру. Арон спать идет, всегда надо почмокаться, мамсик! Инди, "телячьи" нежности не любит. А про выставку, говорить не хочется. В таком дерьме выставлялись. Холод, ангар, бетонный пол с 2-х сантиметровой бетонной пылью, даже в ринге (без покрытия), снег, метель, туалет на улице. Я в легких выставочных сапожках поскользнулась и упала на лестнице. Ударилась, как иголками пронзило. Какая тут выставка? На бэсты не оставались.Выставились все хорошо. Титулы взяли и уехали. Одно радовало, хорошо Арона не взяла. Вы еще такого не видели. Анжела про экстрим на выставке писала. Так у нас была полная ж..а! Более подходящего слова не подобрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Лена ![]() Они же с Ароном их просто пооткусывают! Вместе с резинками или папильотками! ой, я что-то и не подумала, что 2 апсо - это совсем не то, что один. Наша - никому не позволит даже намека, что у нее можно что-то отгрызть. Сама она может кого-то полизать, кого-то одернуть, но никто не смеет подойти к королеве и потрепать ее за хвостик :) поэтому у нас усы уже почти 20 сантимов :) А когда апсов два - моя фантазия даже не подсказывает - наверное, это нечто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, два апсо это еще ничего! А вот живущий с ними мастиф!!!
Я апсят намываю, причесываю перед выставкой, а они начинают с Геркулесом играть. Он на них то слюной капает или, еще "лучше", хватку на их спинах делает! ![]() Ну не могу я, даже ради победы, закрывать их в клетку! Поэтому, какие есть, такие и есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Эля,как я вас понимаю....В этих постоянных свалках и потасовках папильотки обрываются вместе с "содержимым"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Эля, а выставка где проходила? у вас?
Сейчас клубы экономят...только наши выставочные взносы непропорционально растут... и клубу всё равно, как ты там себя чувствуешь, и что тебя неустраивает...наверное, надо жалобы писать в РКФ на проведение такое... На Украине, когда я была там, завалили жалобами уже на следующий день, а в Киеве на CACIBовскую выставку было столько нареканий и жалоб, что она долго под вопросом проведения стояла... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Представила игры Арона и Инди с Геркулесом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, выставка проходила в г.Уссурийске, это 110 км от Владивостока.
Неприятный осадок уже уходит. И еще "бальзам" на душу, после окончания выставки, эксперты у руководителя нашего клуба спрашивали откуда такой красивый апсо, выразили свое восхищение. Это приятно и я уже "оттаиваю". Геркулес очень любит апсят, у него такое трепетное к ним отношение. Хотя он может на них рыкнуть если у него нет настроения или желания. Но апсята четко знают и чувствует это и не лезут к нему в эти минуты. Арон и Инди, конечно, иногда просто бессовестно поступают по отношению к Геркулесу, и мне приходится им объяснять, что так нельзя делать. Например. У нас дома не принято собакам находится на кухне. И все собаки которые жили у нас в доме это знали. Правда это правило касалось их, как они считали, только в присутсвии мужа. На меня они внимания не обращают и вечно мешаются под ногами когда я готовлю. Или Геркулес развалится на всю кухню, а она 12 кв.м., и перещагивай через него. Апсов это правило не коснулось. Почему, а они не понимали этого и строили такие рожи, что я сказала мужу, они не смогут этого понять , оставь их в покое. Хитрые апсы далее умудрились еще и получать кусочки ОТ МУЖА!!!! со стола!!! Это вообще - не вероятно! Они четко усвоили что собакам на кухню нельзя и... не пускают на нее Геркулеса. Держат оборону, гавкают. Я, естественно на них цикаю и объясняю, кто есть кто. А Геркулес им все прощает. Хитрющие, я считаю у них ум развит как и у мастифа, только у апсов большая часть этого ума направлена на то как им жить еще лучше. Они "подмяли" под себя уже даже нашу кошку, которая по иерархии занимала положение помошника вожака стаи (мужа). |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, очень тонкое замечание по психологии апсо - наша тоже отвоевывает себе привелегию за привелегией, кусочек пространства, толику внимания лишнюю - день за днем, постепенно оттесняет других собак на второй план. Просто интересно как это происходит, когда их больше , чем одна особь :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, постоянный контроль за апсами, чтобы на голову не залезли.
Чуть где-то не проследил, уже свои порядки устанавливают! А как только их "поймаешь" за этим, "строят" невинные рожи, удивляются (как это получилось???!!!!). Ну сами не знаем! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это папа Инди – Старбург, он получил ЛПП на спешал шоу лхасских апсо (монопородке) В Америке. да... "красота - это страшная сила" научимся ли мы так груминговать апсо :) чертовы американцы. папа - безумно хорош! Ну, и Инди догоняет :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:24 |