IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Владивостока питомник "Сикрет секьюрити"
Элеонора
сообщение 1.11.2009, 15:31
Сообщение #211

Активный участник

Арон и Инди гуляют у моря.

К ним присоединилась Полина.

Индюха, своей наглой рожей лезет на стол за вкусняшкой.

Достал!

Не лезет! Буду охранять!

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 1.11.2009, 16:00
Сообщение #212

Активный участник

Из: Екатеринбург

Как я завидую тем, кто живет у моря :)

У Инди - милая мордашка и стоит чудно с куском во рту - задние лапы оттянул, шею вытянул, хвост на спину уложил - картинка к стандарту.
Юбку отрастить и будет "звездить". А почему усы не убираете? Так он их всегда съедать будет.

Да, и поздравляю с победами на выставке вчера! (надеюсь дождаться подробностей :) )

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 1.11.2009, 17:31
Сообщение #213

Активный участник

Лена a33.gif.GIF какие усы завязывать!
Они же с Ароном их просто пооткусывают! Вместе с резинками или папильотками!
Нам нельзя. У Инди на голове хвостик, через минут 20 там появляется начес, прям как у ши тцу! a33.gif.GIF
Вот на фото это хорошо видно. Как будто специально я так укладывала или у него голова круглая - нет! Это просто он кота за хвост поймал, а тот развернулся и "настучал", в свою очередь, Инди по башке, вот и получился - начес.
Поэтому, длинные усы нам "не грозят".
А как они с Арон друг друга за хвосты таскают!!!! Лежит, к примеру, Арон. А ИНди скучает, подходит к Арону, берет его за хвост и потащил из кухни в коридор. Муж их опоссумами называет, из мультика "Ледниковый период". А я - "двое из ларца".
Они такие потешные! Но такие разные по характеру. Арон спать идет, всегда надо почмокаться, мамсик!
Инди, "телячьи" нежности не любит.
А про выставку, говорить не хочется. В таком дерьме выставлялись. Холод, ангар, бетонный пол с 2-х сантиметровой бетонной пылью, даже в ринге (без покрытия), снег, метель, туалет на улице. Я в легких выставочных сапожках поскользнулась и упала на лестнице. Ударилась, как иголками пронзило. Какая тут выставка? На бэсты не оставались.Выставились все хорошо. Титулы взяли и уехали.
Одно радовало, хорошо Арона не взяла.
Вы еще такого не видели. Анжела про экстрим на выставке писала. Так у нас была полная ж..а!
Более подходящего слова не подобрать.

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 2.11.2009, 11:33
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(Элеонора @ 1.11.2009, 19:31) *
Лена какие усы завязывать!
Они же с Ароном их просто пооткусывают! Вместе с резинками или папильотками!

ой, я что-то и не подумала, что 2 апсо - это совсем не то, что один. Наша - никому не позволит даже намека, что у нее можно что-то отгрызть. Сама она может кого-то полизать, кого-то одернуть, но никто не смеет подойти к королеве и потрепать ее за хвостик :) поэтому у нас усы уже почти 20 сантимов :) А когда апсов два - моя фантазия даже не подсказывает - наверное, это нечто...

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 2.11.2009, 14:03
Сообщение #215

Активный участник

Лена, два апсо это еще ничего! А вот живущий с ними мастиф!!!
Я апсят намываю, причесываю перед выставкой, а они начинают с Геркулесом играть.
Он на них то слюной капает или, еще "лучше", хватку на их спинах делает! a29.gif.GIF
Ну не могу я, даже ради победы, закрывать их в клетку! Поэтому, какие есть, такие и есть...

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 2.11.2009, 15:10
Сообщение #216

Активный участник

Из: израиль

Эля,как я вас понимаю....В этих постоянных свалках и потасовках папильотки обрываются вместе с "содержимым" a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.11.2009, 15:18
Сообщение #217

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Эля, а выставка где проходила? у вас?
Сейчас клубы экономят...только наши выставочные взносы непропорционально растут...
и клубу всё равно, как ты там себя чувствуешь, и что тебя неустраивает...наверное, надо жалобы писать в РКФ на проведение такое... На Украине, когда я была там, завалили жалобами уже на следующий день, а в Киеве на CACIBовскую выставку было столько нареканий и жалоб, что она долго под вопросом проведения стояла...

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 2.11.2009, 19:16
Сообщение #218

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Представила игры Арона и Инди с Геркулесом a33.gif.GIF . Это ж спасайся кто может - сметут... Геркулес позволяет с собой такие фамильярности, как покусывание за лапы, уши и другие части тела?

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 3.11.2009, 2:41
Сообщение #219

Активный участник

Наташа, выставка проходила в г.Уссурийске, это 110 км от Владивостока.
Неприятный осадок уже уходит. И еще "бальзам" на душу, после окончания выставки, эксперты у руководителя нашего клуба спрашивали откуда такой красивый апсо, выразили свое восхищение.
Это приятно и я уже "оттаиваю".

Геркулес очень любит апсят, у него такое трепетное к ним отношение. Хотя он может на них рыкнуть если у него нет настроения или желания. Но апсята четко знают и чувствует это и не лезут к нему в эти минуты.
Арон и Инди, конечно, иногда просто бессовестно поступают по отношению к Геркулесу, и мне приходится им объяснять, что так нельзя делать.
Например. У нас дома не принято собакам находится на кухне. И все собаки которые жили у нас в доме это знали. Правда это правило касалось их, как они считали, только в присутсвии мужа. На меня они внимания не обращают и вечно мешаются под ногами когда я готовлю. Или Геркулес развалится на всю кухню, а она 12 кв.м., и перещагивай через него.
Апсов это правило не коснулось. Почему, а они не понимали этого и строили такие рожи, что я сказала мужу, они не смогут этого понять , оставь их в покое. Хитрые апсы далее умудрились еще и получать кусочки ОТ МУЖА!!!! со стола!!! Это вообще - не вероятно!
Они четко усвоили что собакам на кухню нельзя и... не пускают на нее Геркулеса. Держат оборону, гавкают. Я, естественно на них цикаю и объясняю, кто есть кто. А Геркулес им все прощает.
Хитрющие, я считаю у них ум развит как и у мастифа, только у апсов большая часть этого ума направлена на то как им жить еще лучше. Они "подмяли" под себя уже даже нашу кошку, которая по иерархии занимала положение помошника вожака стаи (мужа).

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 6.11.2009, 14:01
Сообщение #220

Активный участник

Элеонора, очень тонкое замечание по психологии апсо - наша тоже отвоевывает себе привелегию за привелегией, кусочек пространства, толику внимания лишнюю - день за днем, постепенно оттесняет других собак на второй план. Просто интересно как это происходит, когда их больше , чем одна особь :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 11.11.2009, 8:08
Сообщение #221

Активный участник

Лена, постоянный контроль за апсами, чтобы на голову не залезли.
Чуть где-то не проследил, уже свои порядки устанавливают! А как только их "поймаешь" за этим, "строят" невинные рожи, удивляются (как это получилось???!!!!). Ну сами не знаем!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 1.12.2009, 14:44
Сообщение #222

Активный участник

Это папа Инди – Старбург, он получил ЛПП на спешал шоу лхасских апсо (монопородке)
В Америке.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 2.12.2009, 9:35
Сообщение #223

Активный участник

Мы с Индюшой, фото Светланы Белогуровой.

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 2.12.2009, 14:10
Сообщение #224

Активный участник

Цитата(Элеонора @ 1.12.2009, 16:44) *
Это папа Инди – Старбург, он получил ЛПП на спешал шоу лхасских апсо (монопородке)
В Америке.

да... "красота - это страшная сила"
научимся ли мы так груминговать апсо :) чертовы американцы.

папа - безумно хорош! Ну, и Инди догоняет :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 3.12.2009, 2:12
Сообщение #225

Активный участник

Это брат Инди, Ангел, которого они себе оставили. Он папе проиграл, получил резерв.

А сестра стала лучшей сукой.

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 17:24