![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
По фото такое впечатление, Что у Инди вылет холки более эффектный, чем у брата, но у Ангела шерсть длинее на данный момент.
И еще - очень ровный однотипный помет, Инди должен быть препотентным кобелем - все черты закрепленные. Удачное приобретение для питомника ваш Индюша :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Лена, очень хочется посмотреть каких детей даст.
Переживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Лена, очень хочется посмотреть каких детей даст. Переживаю. Эля, зачем переживать - повязать да посмотреть :) вдруг шедевры получатся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
"вдруг шедевры получатся"
Лен, во-во, вдруг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И обратите внимание, "кукольное личико" Инди, стало матереть. Он очень сильно изменился с последней выставки. У него расширилась грудь, и визуально он стал как будто ниже ростом. Я не думала, что маленькие собачки могут формироваться так долго, Инди ведь уже 16 мес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Мне стало стыдно, после показа наших родственников, и я попробовала на Инди другую косметику. Вот что получилось. ![]() Получилось по-моему не плохо! И обратите внимание, "кукольное личико" Инди, стало матереть. Он очень сильно изменился с последней выставки. У него расширилась грудь, и визуально он стал как будто ниже ростом. Я не думала, что маленькие собачки могут формироваться так долго, Инди ведь уже 16 мес. Инди был "кукольный" щенок, будет красивый мужчина. Не знаю, но мне кажется, что формирование не зависит от породы, а зависит от генетики. Есть линии, которые сразу щенок- и потом взросый, а есть у которых формирование происходит к 2-3 годам. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
По-моему получилось хорошо,но возможно нужно добавить что-то для "утяжеления" шерсти.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, думаешь еще надо утяжелить?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
а я просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тяжко у нас с водой, хоть минеральную в бутылках покупай и смывай собаку.
Сообщение отредактировал Элеонора - 12.12.2009, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
"Утяжелить" - если только чуть-чуть на мой взгляд, скорее "текстурировать", на груди волосы чуть легче на фото, чем по спинке . Естественно, если для шоу , или для парадного фото, а в повседневке, конечно, надо минимум средств - только необходимые-полезные :)
Но прогресс налицо - еще немного, еще чуть-чуть... :) И Инди надо уже на другом столике снимать - этот маловат - ему стоять негде, чтоб во всей красе попозировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Столик точно маловат, я его даже в стойку не смогла поставить, он и хвост не поднял, не понял чего от него хотят, все хотел спрыгнуть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:55 |