![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
В эти выходные у нас во Владивостоке прошли две выставки: Всероссийская эксперт А.Казьмирский (Польша)-
Инди ЛПП, и Международная эксперт Мауро Ансельмо Альвес (Бразилия) - Инди САС!В, ЛПП, чемпион РКФ. ![]() Арон на выставку не ходил, т.к.у него уже 2 САС!Ва в разных регионах, а у Инди еще нет. Судейство было очень строгим, переживали страшно, с оч.хорами только так "вылетали". Даже именнитые собаки Дальнего востока понаполучали оч.хоры и даже! хори. И когда под Бразильцем мы получили 2-е в бэсте группы!!! Я обалдела! Даже и не мечтала. ![]() Инди уступил только пуделю - офигенному, этот пудель приехал в числе делегации с Китая, со своим хендлером и груммером. Как они его подготовили, наши пуделисты ходили к ним на консультацию, но по русски и английски Китайцы не говорили, к сожалению. Третьим был мопс. И еще Инди в Шоу чемпионов в номинации Юные чемпионы России - 3-е место. ![]() Фоток мало, забыли фотик, как всегда. Муж очень сильно за Инди переживал, помня последнее "выступление" под Поляком. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Эля,вы с Инди молодцы!!!Переживания-переживаниями,а улыбка -
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() Элечка! Поздравляю Инди с первым САCIBом! Постарались, молодцы! А ты сама в чёрном костюме обворожительна, где уж тут устоять бразильцу, покорили... и выиграли! Классное фото с мужем... впечатление, что сейчас "вскочит и по мордасам даст"... ведь подсмотрел кто-то его выражение! И молодцы с победами в бесте и Шоу чемпионов, ещё раз поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Эля, твой взгляд сражает наповал, я насмеялась от души!
![]() ![]() Поищи по сусекам, может ещё найдёшь таких фоток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Элеонора, поздравляю!
![]() ![]() Ну а фото мужа, в качестве болельщика - это нечто! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы выходные трудились, трудились над имиджем Арона.
Училась вязать папильотки, сутки ходила с газетой, шмякала по бошкам чтобы не срывали. Ночь не спала, обложилась апсами и следила за каждым движением. Так что сейчас они у меня оба в папильотках и уже не откусывают и не снимают, привыкли. Если честно, я думала будет труднее. ![]() ![]() А это Арон, перед папильотками. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милый Арончик...наверное не думал,что жить придётся по принципу-хочешь быть красивым-терпи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Эля, поздравляю с успешным выступлением на САС1Ве - Инди молодчинка, думаю интер "не за горами" :)
Папильотки хорошо сохраняют концы волос, еще бы халатик для папильоток - он защитит большинство папильоток от отгрызания (по крайней мере те, что по телу, бедрам и плечам). Мы правда пока почти без папильоток ходим - у нас очень холодно гулять и наша все снимает :) Концы ушей мы еще заплетаем. А усы все же лучше в резинки - мне кажется - в резинках никто не отгрызет, а за папильотки с усов эти друзья частенько норовят друг другу ухватить :) Хотя у нас одна йорка наоборот резинки снимает с усов, а папильотки на ней "живут". Тут вариативность рулит - кому что больше подходит, разных собак по-разному приходится плести. Арон становится такой ухоженный и лощеный - настоящая шоу-собака (ттт) :) Это многоразовые папильотки? Вы в два слоя крутите (с бумагой) ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой девочки! Ни когда не думала что буду всем этим заниматься!!!!
Увидела Кори, увидела родственников Инди.... Совесть заела... Сейчас не записываю своих на выставки, буду работать с шерстью (надо будет концы шерсти постричь) и над хендлингом. Бумага для папильоток японская, "дышащая".Четкая! На счет халатиков... думаем... но папильотки они уже не трогают. До лоска далеко, на чемпионат Мира нам еще ранова-то.... А вот на чемпионат Европы, может быть (или поеду в Китай на двойной САС!В, Арону Интера закрою... Инди только в конце декабря 2010). В общем планы пока не строю. На чемпионате Европы моно судит Пол Стентон, вот что интересно! Я не могу так часто работу бросать, а своих собов я не кому не даю. |
|
|
![]()
|
|
Эля,в "кручении" папильоток скорость приходит с опытом.Но я знаю,что наш заводчик своего кобеля содержит в отдельной комнате в дневное время,когда все на работе и в школе,а вечером выпускает к остальным собакам.Шерсть у него просто потрясающей красоты и густоты.У меня девицы при мне ходят смирно в папильотках,но,если их оставить в папильотках на время нашего отсутствия,-папильтки обрывают вместе с прядками шерсти.Шитцуисты именно из-за этого советуют лёгкие халатики .
|
|
|
![]()
|
|
Лена, если что, то моим и халатики не проблема!
![]() Поснимают! "Горячие финские парни"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои форумчане!
Давно не появлялась на своей веточке. Зима…Холод…Занятия с апсами…Работа… Все это время вела активную «борьбу» за шерсть. Вынуждена признать…. Я эту «войну» проиграла… Эта «чертенята» Арон и Инди, во главе с Геркулесом, я уже сомневаюсь что его порода мастифф, победили. Геркулес, а ему уже 5,5 лет, что является почтенным возрастом для мастиффа, который должен вальяжно возлежать на ковре, научился у апсов всему плохому чего от мастиффа никак не ожидали. Он, вместе с апсами, гавкает на шумы за дверью, на звонок. Причем, где бы они в этот момент квартиры не находились, они мчатся с лаем (втроем) снося все и всех по пути к двери. Они носятся за котом по всей квартире, заскакивая при этом на диваны и кровать. Геркулес «забыл» что ему нельзя ходить на кухню. Они во главе с котом, который скидывает им все что случайно забыто из еды на столе, «шакалят» на кухне когда нас нет. Остальное свое свободное время они проводят в потасовках между собой. Геркулес становится на задние лапы и как конь начинает «бить» в пол передними и при этом рычать, это является сигналом к началу «стояния на ушах». Арон с Индии начинают нападать на Геркулеса, а тот отбивается от обоих, делает хватки на горлах, спинах, обмусоливает головы. Когда они устают, то ложатся втроем и Геркулес начинает «обсасывать» Инди, тогда как Арон начинает вылизывать в это время глазки и ушки Геркулесу. Геркулес засыпает и «бой» продолжается между собой. Таскают друг друга за уши, за хвосты. Переворачивают, периодически, друг друга на спины и хватают за горло. Устали, угомонились, но тут появляется кот и говорит – Я пришел! И понеслась! Если сильно его загоняют, то он им делает начес на голове. Вот так мы и живем… Я каждое утро протираю глазки и перевязываю папильотки на усах. Я через день прочесываю и перевязываю папильотки по телу, используя лучшую! собачью косметику для восстановления и роста шерсти. Мою раз в неделю с масками. Я даю им Королевское желе для шерсти. И вынуждена признать, я проиграла…. «Юбку», как надо, по полу мы никогда не отрастим. Потому что с таким активным образом жизни, это невозможно! Что они друг с другом вытворяют! Так еще и из мастиффа апсо сделали! А по клеткам я их рассаживать не буду, пусть живут для своего и нашего удовольствия. Мы с мужем их обожаем. Внучку от нас домой "выгнать" не можем. Она уже одетая стоит и ноет что без собак она не уйдет. Ну чтобы хоть Инди отдали! 13 марта идем на выставки, после долгого «простоя». Посмотрим, что скажут эксперты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:21 |