IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Владивостока питомник "Сикрет секьюрити"
Angel
сообщение 4.3.2010, 7:54
Сообщение #256

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Эля, дорогая, читаю твое сообщение и понимаю, что готова подписаться под каждым твоим словом....
Глядя на своих "сокровищ" a5.gif.GIF я с тихим ужасом думаю, что же нам делат,ь и каким образом в течение ближайших 3-4 месяцев попробовать хоть
как-то отрастить шерсть на ободранных макушках, " юбках" и.т.п.

Ежедневные игрища по названием "Бой без правил" a33.gif.GIF сделали свое дело.... у Кхаты напрочь оборвана макушка - Тумаша впивается зубищами в шерсть на холке, на шее, на голове Кхаты и затем просто "виснет" на нем, пытаясь прокатиться с ветерком....
Кхата не отстает - применяет свои "хитрости" в результате чего шерсть на Тумашиной головешке, до сих пор не может отрасти как положенно.
Ежедневные прогулки, не взирая на погоду, гонки по снежно-ледяным тороссам зимой, весеннее "чваканье" по грязюке (а весна в Петропавловске -это нечто неописуемое вплоть до конца июня месяца), нуууууууууууууу и вообще..... активный образ жизни наших мальчиков все чаще заставляет задумываться над вопросом: " - А можно ли, в принципе, при такой веселой жизни отрастить шерсть "в пол"?"
Накручивание папильоток - тоже не наша тема.... отгрызаются вместе с содержимым...
Больше всего, меня лично, удручает тот факт, что не смотря на все прилагаемые усилия: сумасшедшую трату денег на все эти баночки и пузыречки,
ежедневные расчесывания, прочесывания, плетение хвостиков. косичек и т.п. в результате я вижу собак, которых стыдно выводить в ринг a36.gif
Не знаю.... может у меня руки не под то "заточены"...., но что делать - точно "ума не приложу"....

Эля, не смотря на твой пост, судя по фото Инди и Арона - я бы не сказала, что у парней заметные проблемы с оброслостью. На последних фото с выставок Инди выглядел очень достойно, да и Ароша - тоже.
Я еще подумала: "-Наверное Эля перевела собак на "Isle Of Dogs"....". Так, что мы за вас будем кулачки держать, а вы давайте-ка "превозмогите" все трудности и..... ждем вас с победами (ТТТ)!!!!!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 4.3.2010, 8:11
Сообщение #257

Активный участник

Анжела, спасибо за моральную поддержку. a13.gif.GIF
Так представляешь, мы же на Балканы едем! Там же будет конкуренция, и я с "оборвышами" a33.gif.GIF
А так надеялась что все получится..... a23.gif.GIF

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 4.3.2010, 10:10
Сообщение #258

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Мы тоже будем держать кулачки и лапы за Вас.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 4.3.2010, 15:35
Сообщение #259

Активный участник

Девочки.... Спасибо....
Ну что, не сдаваться? Пошла папильотки перевязывать, с новыми силами! a29.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 4.3.2010, 16:14
Сообщение #260

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Элечка!!!!! a33.gif.GIF У нас таже проблема. У тебя из бульмастифа сделали апсо, а у меня из апсо йорков общипанных a33.gif.GIF Это караул какой-то. Одна мелкая террористка Цацка (1700гр., 1год я про нее говорю, что "с таким характером могла бы быть и по-красивше") стала главной сукой в стае, подмяла под себя этих двух матрон Дусену и Шарлишку. Что хочет, то с ними и делает, ни одна резинка не держиться дольше 5 мин. Не знаю как Дуське удается сохранить какое-то подобие усов, но у Шарлины их вообще нет. Покой в доме наступает только тогда, когда Цацка устанет, а так как с ней это происходит не часто, то ..... Если вдруг, не дай Бог, кто-то из апсо решил отдохнуть пока ее величество Цаца бодрствует, то все. ...она будет тиранить, грызть, стаскивать с дивана, пытаться за лапы или хвост тянуть по полу, пока не добьется своего. Виснет на резинках и тоже катается с ветерком, отцепиться может только с резинкой в зубах. Мне своих соб показывать людям стыдно, я просто не успеваю приводить их в Божеский вид. По дому постоянно перемещается рычащий клубок их трех собак. Наказывать бесполезно, Цаца просто не знает, что такое обида, начинаешь ее воспитывать, а у нее в глазах вопрос: "мамо, ты чо, гонишь?, это ж я". Вот так и живем, а скоро тоже выставки...

А вам мы желам побед на выставках не смотря ни на что!!!!!! a29.gif.GIF Тоже бум держать за вас кулаки!!!! a32.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 4.3.2010, 16:26
Сообщение #261

Активный участник

Из: Екатеринбург

Молоссы длинношерстных обожают жевать :) Мои шарпеи просто ловят момент, когда в зоне доступа появится йорк - чтоб обмуслякать. Тут отчасти халатики должны помочь спасти папильотки на теле. С головой-усами сложнее... Но апсо у меня из боьших никто не решится пожевать - только йорки могут покувыркаться-полохматится на пару с апсюхой

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 4.3.2010, 23:41
Сообщение #262

Активный участник

Из: израиль

Эля,где наша не пропадала a33.gif.GIF До выставки ещё 2месяца,можно ещё подрастить 2-3см,но,к сожалению,одного из мальчишек придётся изолировать в вольере.Наша Тофка ,которая не участвует в играх,отращивает шерсть достаточно быстро.Двашик и Далька -на вольном выпасе,эта публика и в какие-то кущи в нашем садике может забраться,и бороду-усы друг другу излизать до состояния сосулек.Результат-с июня прошлого года,т.е. с момента,когда мы решили,что Двашик свои выставки отходил и перестали пристально следить за поведением этой парочки,шерсть "поскочила" на пару-тройку см.
Дерзайте a29.gif.GIF Мы с вами,мы болеем за вас a13.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 5.3.2010, 3:38
Сообщение #263

Активный участник

Ндааа! А я думала только у меня такая проблема!
Вот почему апсо мало на выставках!
Надо для них "открыть" рабочий класс! a33.gif.GIF
Получается, чтобы иметь красивую, выставочную собаку надо, чтобы она жила одна.
И беречь ее как фарфоровую статуэтку!
Я буду очень стараться!

+Цитировать сообщение
hangshan
сообщение 5.3.2010, 9:25
Сообщение #264

Активный участник

Из: Togliatti

Цитата(Элеонора @ 5.3.2010, 4:38) *
Ндааа! А я думала только у меня такая проблема!
Вот почему апсо мало на выставках!
Надо для них "открыть" рабочий класс!
Получается, чтобы иметь красивую, выставочную собаку надо, чтобы она жила одна.
И беречь ее как фарфоровую статуэтку!
Я буду очень стараться!

Давненько я не была на форуме.
Тут прочитала про мальчишек, так живо всё написано, особенно игры.
Я согласна и нет, то что выставочная собака должна жить одна и ей обязательно крутить "бигуди".
Много и очень много зависит от структуры шерсти.
Младшая у меня, как с детсва была в шерсти, так и сейчас, а игра у них аналогичные.
Единственное усы, они естественной формы,т.к. я их не убираю.

И чейчас растут в доме две сестрёнки по отцу, и тётя с племянницей по матери, такие разные и по шерсти и по характеру, по всему.
Как будто маленькие Карри и Кэти, одним словом, они меня немного вернули в прошлое,
только теперь более сознательно я на них смотрю, как на апсо.

--------------------
Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите...

С уважением, Светлана

+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 5.3.2010, 15:42
Сообщение #265

Активный участник

Цитата(hangshan @ 5.3.2010, 10:25) *
Давненько я не была на форуме.
Тут прочитала про мальчишек, так живо всё написано, особенно игры.
Я согласна и нет, то что выставочная собака должна жить одна и ей обязательно крутить "бигуди".
Много и очень много зависит от структуры шерсти.

Я согласна, многое зависит от структуры шерсти, но, темперамент в играх нельзя сбрасывать со счетов.
Если бы у меня жили две собаки темперамента Арона, таких проблем бы не было.
Жили же Кнопа с Доджем, максимум, это Кнопа снимала у Доджа резиночки на голове.
А появилась Аллочка! Результат, не только ободранная шерсть в драках с Кнопой, но и обкусанная морда.
С которой вместе с вавками отлетает шерсть. В итоге, нет ни шерсти, ни усов, ни бороды. Такса жесткошерстная.
Причем, живут они мирно между собой, только иногда цепануться, и вроде как безобидно... т.е. у них нет таких отношений, чтобы их надо было изолировать друг от друга. Просто Аллочке иногда скучно просто играть с Доджем ( у него прекрасная шерсть), ей надо лезть к Кнопе, а та играть не любит, сразу - клац и прокус...
А Инди, это "шило в заднице" , он умудряется "завести" всех. Он холерик, а Арон флегматик, и Геркулес флегматик. Но в результате - "на ушах" все, слюни, начесы на шерсти и т.д.....

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 9.3.2010, 16:05
Сообщение #266

Активный участник

"Пашем" в поте лица! Это мы на занятиях в школе Торнадо-Рамбо.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 10.3.2010, 12:48
Сообщение #267

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Элечка, привет труженикам! Смотритесь с Ароном замечательно, и очень приятно вас видеть за работой.
Какой же у вас красивый зал, а сколько стоит одно занятие в зале ?
У нас в зале всё намного выглядит проще, а цены очень большие...
Удачи тебе и побед твоим апсюшкам!
целую

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 10.3.2010, 23:53
Сообщение #268

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Эля, какой зал у вас ..... ммммммммммммм.... сказка!!!!
Мы в таком вообще ни разу не были a33.gif.GIF , у нас занятия только на улице, да и те крайне нерегулярные. В осенне-зимний переиод, занимаются, в основном служебные породы, а декорация - 27.gif.GIF до весны.
У вас еще в запасе есть время поработать, "отточить" мастерство, и самое главное - настроиться на победу..... как там говорят : " - Смелость города берет..." a29.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 11.3.2010, 1:39
Сообщение #269

Активный участник

Я вас люблю! a13.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 14.3.2010, 10:03
Сообщение #270

Активный участник

Это мы начесываемся перед рингом. Еще с заколочками.
Инди.

Арон.

А это уже ринги, эксперт Филатова, Инди выйграл класс, САС, а Арон проиграл в классе Казанове. Паберс Казанова ЛК, а ЛПП Олд Томарктус Подмарага (Мотя) Алексея. Она же и BIG 3.

Арон в ринге.

Инди в ринге.

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 10:21