![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
СПАСИБО!
Цвет у щенков меняется, уже стали серые как мышки! Обязательно на выходных сфотаю. Мамашка Кнопа подобрела, уже дает щенков брать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Элечка, поздравляю тебя с малышами-апсятками! Пусть им светит яркое тёплое солнышко, а они растут, набирают сил и становятся красавцами! Всем вам радости от общения друг с другом! целую и обнимаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Мамашка Кнопа подобрела, уже дает щенков брать. слава богу :) ждем фоток! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Иногда оглядываешься назад и недоумеваешь---как стремительно течёт жизнь и развиваются события.Элеонора ,мы просим прощения за то , что во время не увидели столь радостное событие ,которое произошло в вашем питомнике.Ты сама знаешь сколь радостное событие появление потомства.Поздравляем мамашку Кнопу,желаем ей здоровья и побольше молока , а малыши пусть растут здоровенькими и радостными .
Сообщение отредактировал senge - 9.4.2010, 0:24 -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо! Новые фото завтра.
10 апреля прошли 2 выставки во Владивостоке. Вместо обещанного теплого зала, выставку перенесли на улицу. Вот мы хапнули экстрима!!!! Снег с дождем!!! Ветер! Собак не причесать. Вот в таких условиях выставлялись под Абракимовым. Пришлось снять дубленку и одеть Курточку, иначе не выставишь. Собаки в ринг заходили чистыми и сухими, а выходили мокрые и грязные. Я замерзла так…, что когда мне налили коньяк…. У меня тряслись руки и стучали зубы… еле выпила. Ноги замерзли, волосы мокрые, вода стекала по лицу, зонтики были бесполезны. Пошла только потому, что выставка была в парке и можно было машину поставить возле рингов. Собаки с начало возмущались, чего это их на улицу не выпускают, а после ринга притихли и не высовывались. Так мы поехали домой сушиться, перемываться не было времени, и обратно на следующую выставку. Но шерсть все равно уже была не такая, влажная. Дождь кончился только к бэстам, а 2 бэста проходили вечером друг за другом. Даже не фотографировались, т.к. руки фотик не держали. Вот немного фоток Инди, Сами увидите шерсть. ![]() ![]() ![]() Выставки регионалки, САС только ЛК и ЛС. Результаты: Абракимов Ш. Описания при такой погоде в одну строчку. Арон – отл. поб.класса.- крупный, породный, стильный. Инди – отл., поб.класса, САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 – породный, крупный, отл.подготовлен, породная отл.голова. Спрашиваю у него – почему вам понравился этот кобель? Отвечает- Без вариантов! Спрашиваю – А второй не понравился? Отвечает – Он классный! Короче, махнула рукой на такие ответы и пошла, главное Арон реабилитирован, он стал хорошо вести себя в ринге по отношению к экспертам. Иванищева В.П. Арон – отл., поб.класса, САС, ЛК, ЛПП – Красив, Красивая голова, выражение, отл.темперамент, отл.шея, отл.задние, великолепно одет. Инди – отл., поб.класса – широкая н.челюсть, отл.пропорций голова, отл.выход шеи, Идеальные пропорции тела, хор.костяк, великолепные задние, отл.движения, супер темперамент. Индюша выйграл бэст группы. В общем бэсте ничего, трясся от холода и плохо стоял, да и я то же (на мою легенькую курточку посмотрите). А Арона выставляла плохо, второй бэст был на другой площадке, грязь и щебенка и уже стемнело, коленками плюхаться в эту жижу не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка! Экстрим не помешал вам всем отлично выступить, только теперь не заболеть, коньяк должен был спасти!!!
Как же выдержала такую погоду Иванищева? Мне её от души жаль, всё же возраст её для работы в помещении... А результаты очень предсказуемы, как я и думала - у Абракимова мог победтить только Инди, у Иванищевой - только Арон. В экстрим выиграть группу - просто замечательно!!! целую и ещё раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, что для турне вы все готовы!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тата - 11.4.2010, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Эля, поздравляю, отличный результат!
Организаторы у Вас большие оригиналы, если бы не судьи, вообще бы не стоило идти с длинношерстными собаками. Нам не приходилось с апсо под Иванищевой выступать, только с шар-пеями на монке, очень она понравилась тогда ( :) нам ЛС дала) Абракимова у нас тоже хвалили, но апсо он не судил в Е-бурге. БИГ1 в девятке - супер! Собаки, хоть и мокрые, но вполне боевые - хвосты, головы, спинки - все гордо так. Вы настоящими профи становитесь. Очень хотелось бы вживую посмотреть Ваших мальчиков, по фоткам Инди - "моя любовь", хотя и Арон тоже очень интересный. Может, где-то и пересечемся :). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас обратила внимание на свои красные от холода руки.
Я после бэстов подошла к Валентине Павловне и спросила про ее выбор. Она мне сказала, что я очень не честно поступаю по отношению к экспертам ![]() Я не должна выставлять этих собак в одном ринге, сделать выбор очень трудно, они очень разные и каждый хорош. Выбрала Арона, т.к. он КОБЕЛЬ! монолит, а про Инди говорит - кукленыш, красавчик, но еще дите. Инди привык, что сначало в ринг идет он, а тут Арон пошел в открытом, а Инди в Чемпионах, как Инди стал возмущаться возле ринга, гавкать, рвался к столу, выставляться хотел. Когда я повела на выход Арона, чтобы взять Инди, то он чуть не сбил с ног Арона, запутал поводки, прыгал на меня - ставь на стол быстрее. На сравнении ТАК мчался! впереди меня! Иванищева говорит - супер темперамент, а я то знаю - замерз, грелся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такие упитанные, просто радостно смотреть, мамочка старается. И такие светленькие уже - в папку окрасом пошли, видимо, нарядные будут :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
какие же щеники смешные.когда открывают глазки....Так удивлённо смотрят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, это точно - смешные. Этот помет очень сильно отличается от предыдущего. ЩЕнки более активные, любопытные, более длиннолапые. Расползаются, уже пробуют на ножки вставать. А один так вообще - "бегунок". А прошлые бутузы, ели и спали.
Рыжих нет, но как мы и предполагали, Индюхина кровь оказалась сильнее. А Кнопа очень хорошая сука. Девочка по окрасу будет не в Инди, а скорее всего в его маму - Бастербери Биаритц, т.к. она самая зачерненная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 16413 ![]() |
Элеонора, прими, хоть и с опозданием мои поздравления с появлением в вашей семье таких чудесных малышей-апсят:
![]() Странное что-то в домике возится: То запищит, то чуть-чуть успокоится. А иногда переходит на писк! Домик волшебный в квартире возник! Ночью Кнопа каждый час просыпается, В домик бежит, проверяет, пугается. Вечером какие-то звуки доносятся То ли поскуливание, то ли посапывание! С каждым днём к ним всё ближе подходишь- Они не пищат, а кряхтят еле слышно. В руки возьмёшь - они глазёнками хлопают. Крохи какие! Ну а сколько с ними хлопотно! Только тебя это всё не пугает Ты же ведь знаешь Это у Кнопы малыши-апсята вырастают! -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
Skape: altan_senge altan_senge@mail.ru У нас есть щенки: йорка, папийона, лхасса апсо: http://apsso-yorki.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!!!
![]() Я так тронута.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:35 |