![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Да, Арон первый!
Это был первый помет с приставкой Сикрет секьюрити. Лена бы и Аллочке закрыла Интрера, просто ей это не надо, ее выставки утомляют. Если бы вы знали и видели в каких условиях мы ехали в Хабаровск!!!! Автобус грязный, пыльный, со щелями, тесный. Поехали в ночь с пятницы, ночь бессонная, т.к. на таких сиденьях не заснешь. В 8 утра были на выставке. Из автобуса нас выпроводили и мы со всем скрабом расположились в зале. Арон из автобуса "вышел" уже серый. Наша порода "закрывала " выставку, т.е шли последней породой, около 19 часов. От пыли, волосы и у меня дыбом стояли, а еще , Некрошене очень внимательно ощупывала голову Ароше. Результат - красивая голова, хорошей структуры шерсть, движения, прикус. Я боялась, что она нас выгонит из ринга, скажет - зачем грязную собаку в ринг привели???? Т.к. судила она странновато.... Жаловались очень многие, то худовата собака, то толстовата, то еще что-нибудь... К нашему рингу, мои нервы были на пределе, а так как еще не спали всю ночь, то я была готова к истерике, все бросить и уехать. Назад уезжали в 23-00, тот же автобус, та же бессонная ночь... но мне было уже все равно АРОН - ИНтерчемпион!!!!! Мой любимчик, мой красотунчик, и мой самый, самый!!!!! Да ради него, хоть стоя в автобусе! Отмывала я его в трех шампунях, еле отмыла от пыли, настолько едкая она оказывается. Сейчас вспоминаю все... и думаю... мы, собачники, все таки очень.... "веселый народ" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Света, он всегда охраняет свои шмутки!
![]() А с мастифом Венькой, у них вообще тандем был. Венька гав на кого-нибудь, и Ароша поддержит. Но когда подходили к его столу и я говорила, Арон покажи зубы, он молча и терпеливо давал их рассмотреть. Прям, ангел! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Эля, надеюсь ничем не обидела.
Я просто хотела сказать, что весьма удачно показываясь в рингах Ароша сохранил за их пределами свой независимый характер. И это классно!!! Ну и естественно это Ваша заслуга! |
|
|
![]()
|
|
Светлана, очень многим апсо нравятся именно из-за их характера.
Полюбоваться на шерсть ходят к ши-тцу. А в апсо интересует, личность. Я в этом убедилась при разговорах с людьми. Главное, чтобы собака была адекватной. У меня двух щенков апсо, целенаправленно, покупали за их охранные качества. Так что, Светлана, совершенно без обид. У Арона, обалденный характер, мне с ним очень интересно и жить, и общаться. Он очень послушный, воспитанный, интелегентный мальчик. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16491 ![]() |
Поздравляю с высоким титулом!!! особенно приятно, когда собака уже твоего разведения добивается больших результатов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элечка,поздравляем тебя и Арошу с вашими прекрасными достижениями.Вы большие молодцы,никогда не останавливаетесь ни перед какими трудностями:ни дальние расстояния,ни трудности дороги,ни погодные условия-ничто вам не помеха.Молодцы!!!!!!! ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, Иван, спасибо!!!!
Собачка - прелесть! А я представила вместо нее себя.... Как я с переносками и столами... рук не хватает.... а в зубах.... думаю скоро прийдется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
18 сентября в г.Владивостоке прошла Всероссийская выставка.
Эксперт Boyd Robert Philip(Ирландия). Сикрет секьюрити Гранд Тибете – оч.персп., поб.кл., ЛБ. Не буду полностью описания выкладывать, их не много. Напишу то, что он выделял. Тибету – очень милое выражение морды. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элеонора - 20.9.2010, 8:02 |
|
|
![]()
|
|
Сикрет секьюрити Геле Лхаце (Маруся) – оч.персп., поб.кл.
У Маруси отметил – щенок с отличным будущим. ![]() ![]() ![]() Сравнение. Победил Тибет, но я думаю, из-за хендлинга – раз, и второе, Маруся беззубая. Резцы только вылазят. Маруся очень сильная конкурентка и если Тибет и дальше так будет себя вести – не хочу и не буду (садится, ложится, убегает из ринга), то ему победы над Марусей больше не светят. Я в бэсте, перед английским экспертом, ловила его за задние лапы. Шел дождь, было холодно, но я с ним вспотела. Могли удалить, за жестокое обращение с животными. А еще и кааак треснуть хотелось по заднице! ![]() ![]() ![]() ![]() Бэст судил Quantrill Christopher John(Англия) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сикрет секьюрити Геле Лхаце (Маруся) – оч.персп., поб.кл. У Маруси отметил – щенок с отличным будущим. ![]() ![]() ![]() Сравнение. Победил Тибет, но я думаю, из-за хендлинга – раз, и второе, Маруся беззубая. Резцы только вылазят. Маруся очень сильная конкурентка и если Тибет и дальше так будет себя вести – не хочу и не буду (садится, ложится, убегает из ринга), то ему победы над Марусей больше не светят. Я в бэсте, перед английским экспертом, ловила его за задние лапы. Шел дождь, было холодно, но я с ним вспотела. Могли удалить, за жестокое обращение с животными. А еще и кааак треснуть хотелось по заднице! ![]() ![]() ![]() ![]() Бэст судил Quantrill Christopher John(Англия) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю с успешными выступлениями малышни! И с хорошими описаниями!
Какой экстрим у Вас - прямо на берегу выставка ![]() Интересно, про зубы - мои помладше, но у нас резцы уже практически поменялись прикус понятен, да и клыки вылезли постоянные, ттт ждем, чтоб челюсти доформировались. Эля, а какой рост у щеночков в холке сейчас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, рост не мерили. Но на выставке были еще и щенки. И все смотрелись друг против друга нормально.
Из этого делаю вывод, пока рост в норме. ![]() Ирина говорит, что Гений у нее уже догнал Тану, но я не видела Тану вживую и не знаю какого роста она. Лен, у всех щенков зубы меняются как положенно. А вот у Маруси!!!! ![]() У нее почти все выпали, а новые "сидели" и только, только полезли. Все как у Арона было. Челюсти набухшие, рот не закрывается, слюна течет. Я с Ароном чуть с ума не сошла от переживаний, думала - все, беззубов будет. ![]() Сейчас, вот, с Марусей! ![]() Выставка - полный экстрим!!!! Дубак, ветер, дождь! Если бы не коньяк, то позаболевали бы все. А бедные йорки!!! Их штук 30 было, вот анатомию у них было смотреть здорово. Они выставлялись в дождь, и бегали по лужам. У кого шерсть была выпрямлена, сразу шла волнами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:19 |