![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Выставка в Австрии. Фоток мало, так как была одна, а фотать и выставлять одной тяжело.
Поэтому, так «зарисовки». Это Инди. Арона фотали «конкуренты», может пришлют. Мы со многими познакомились в Австрии, а потом встретились на Евро дог шоу. Там уже познакомились поближе, рассматривали друг у друга собак «вдоль и поперек». Мне очень понравились юниоры из питомника Саянaра, кстати, этому питомнику принадлежит ветеранша Бастербери Юран, я думала ЛПП получит юниор. ![]() ![]() ![]() Вот эта сука, которая получила ЛПП и BIS, она с белым воротником – Strep Tease Dell’Alberico, живет в Швеции в питомнике Визборн. Для нее приехал итальянский хендлер. ![]() Вот этому кобелю проиграл в классе Арон -Yangadoo’s Montoya. ![]() Сравнение на ЛПП, юниор на этом фото третий. ![]() ![]() После выставки все «влежку». ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение следует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
Красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие дороги, беззаботные лица, спокойная и скромно-уютная обстановка.Европа. Счастливые Вы какие. Особенно приятно осознавать что всё это благодаря и ради АПСО. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
А пирожные, офигительные! да уж ![]() от пирожного только ложка крема осталась хоть тарелку за тобой подлизывай - так вкусно рассказываешь ![]() И с погодкой повезло! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Монопородка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой. С Евро дог шоу фоток нет, т.к. шоу для меня превратилось в шок. Просто они мою собаку «выкинули» из класса чемпионов, чтобы я не смогла выставить двух собак. Всех собак переписывали, если вина была организаторов. Мы подняли запись, собака записывалась в чемпионский класс, но они сказали, что я не предоставила чемпионский сертификат, хотя документы им отправлялись ДЧЛ почтой. На моно, значит, были, а тут нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домой. С Евро дог шоу фоток нет, т.к. шоу для меня превратилось в шок. Просто они мою собаку «выкинули» из класса чемпионов, чтобы я не смогла выставить двух собак. Всех собак переписывали, если вина была организаторов. Мы подняли запись, собака записывалась в чемпионский класс, но они сказали, что я не предоставила чемпионский сертификат, хотя документы им отправлялись ДЧЛ почтой. На моно, значит, были, а тут нет. Эля, ужасное разгильдяйство организаторов, представляю обиду и разочарование, но Ваша дальневосточная команда все равно неплохо выступила - и в конкурентном классе Ой, а тут новый член семейки вальяжно валяется с Арошей? Совсем по хозяйски, уверенно и сразу вписалась неплохо в коллектив :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, у нас дома, такое впечатление, что Мила жила с нами с рождения.
Она, не конфликтная, уступит где надо, не приставучая, не пакостная, ласковая и благодарная. Она уже любит всю семью (меня, мужа, Геркулеса, Арона, Инди, кота и кошку). первые две ночи спала с нами ночью, было ей страшновато, а сейчас где-то с Ароном. Все повторяет за мальчишками и уже все делает вместе с ними. Папу, уже, по утрам будит впереди всех. Мне кажется, что "язык" наш, она уже выучила. Очень большая проблема в ее страхе. Страхе, что ее опять отдадут. Она шарахается от людей, вжимается в меня. Поэтому, ходим, ездим с ней "в люди", чтобы она поняла, что она будет всегда возвращаться домой. 30 октября выставка, надеюсь, к этому времени она уже поймет, что попав к нам в дом, это навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Очень большая проблема в ее страхе. Страхе, что ее опять отдадут. Она шарахается от людей, вжимается в меня. Поэтому, ходим, ездим с ней "в люди", чтобы она поняла, что она будет всегда возвращаться домой. 30 октября выставка, надеюсь, к этому времени она уже поймет, что попав к нам в дом, это навсегда. Бедная девочка ![]() Мне Света Хеншань рассказывала как забирала Карри - маму Кеми - в 7 месяцев в питомнике у Светы Чевгаевой - всю дорогу до дома мокрые усы -морда-лапы-грудь - и глаза полные слез - Карри просто беззвучно плакала, что ее отдали. И я когда об этом вспоминаю, у меня у самой глаза на мокром месте. Эля, она обязательно оттает и поверит, что самая любимая, удачи на выставке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка, поздравляю, обнимаю и целую тебя за все твои последние победы!!!
Девчушка твоя замечательная! Держи её при себе на радость твоей семьи... Молодец, что сделала фотоотчёт! На фото на тебя смотреть одно удовольствие: спортивная, подтянутая, мобильная, красивая и всегда излучаешь позитив, энергетику, а твоя улыбка согревает и даёт хорошее настроение. це-лу-ю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:26 |