![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 16571 ![]() |
Элеонора удачи на выставке. Будем держать за сестренку кулачки.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Эля, поздравляю с пополнением в семействе!
Чудная девочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля, будем стараться!
![]() Света,спасибо! Посмотрим, что эксперт скажет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
30 октября, прошла Всероссийская выставка собак г.Владивосток. «Пес-очарование 2010», Эксперт Mr.Ian Rasmussen (Австралия) Результаты: Кобели.Кл.щенков Сикрет секьюрити Гранд Тибете (Тибет) - поб.кл., очень перспективный. Кобели.Кл.юниоров. Бенджамин Кайлас Геле (Геля) - поб.кл., отл., ЮСАС, Лучший Юниор. Кобели.Кл.открытый. Сикрет секьюрити Арон треасуре Тибете(Арон) - поб.кл., отл., САС, Лучший представитель породы. Кобели.Кл.чемпионов. Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret security (Инди)– поб.кл., отл., САС. Суки.Кл.щенков. Dilemma Avantgarde (Мила)–поб.кл., оч.перспект., Лучший щенок. 3-е место Бэст Щенков. Сикрет секьюрити Геле Лхаце – оч.перспект. Суки.Кл.открытый. Русс Терра Тришна – оч.хор. Милаша, стала ЛЩ породы и заняла 3-е место в бэсте щенков!!! Олечка, герой, со сломанной рукой выставляла собак!!! Эксперт большое внимание уделял хендлингу. И разница в возрасте, все таки, 2 месяца. И помочь я ей не могла. Но!!!! Несмотря на это Тибет и Маруся получили высокие оценки и отличные описания. Mr.Ian Rasmussen (Австралия) был строг в оценках. Просто так, отлично и титулы не раздавал. И в двойне приятно и волнительно было получить от него такие оценки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Было , где-то 40 щенков в бэсте, на Милашу перед входом в риг наступит бэбик овчар, она жутко испугалась и наровила выскочить из ринга. Когда очередь дошла до нас, и надо было пробежать от эксперта и к нему, я встала, а Мила заупрямилась, и тут все стали хлопать, а я сказала ей – Мила, Браво!!!! И она задрала хвост и полетела!!!!
![]() ![]() Мила «вошла» в пятерку претендентов! Стояла в стойке, не шевелясь, тянула шейку и косилась на меня периодически – я все правильно делаю? ![]() ![]() И 3-е место!!!!! ![]() Домой она пришла – победительницей. Дома, хорошо поела, погоняла кота, залезла на ручке к папане – я, звезда! Очень здорово, что выставка ей понравилась, вела себя она безупречно. Я очень благодарна своим песам, за то, что за мою любовь к ним, они мне «платят» своим обожанием, понятливостью, стремлением угодить мне во всем, как будто, мысли читают. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
C победами и желаем всем дальнейших успехов!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Эленонора, молодцы!!! Радостно читать о ваших успехах. И твои щеночки хороши, и Мила умница. Желаем всем вам от всех последующих выставок получить такое же удовольствие и удовлетворение , как от этой
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Элечка!С отличным!!! результатом :a21.gif:Браво ,Мила!
![]() ![]() ты так красиво выставляешь собачку,так мило улыбаешься :a10.gif:всё с такой лёгкостью .Кажется,что ты пришла,выставила и ПОБЕДИЛА!!!Умница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! целую и обнимаю!!!
Как всегда обворожительна, согласна с Леной, ты пришла и победила! легко и грациозно! Думаю, что ты была счастлива вдвойне, когда выиграл ЛПП Арон, он всё таки твой первенец-любимец, это как первый долгожданный сын. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!
![]() Я старалась! Сама очень довольна выставкой. Ян Расмуссен ни разу не судил в России. Требования к собакам у него, очень жесткие. Многи из наших чемпионов получали хори и оч.хоры. Переживали - страшно! За Арона очень рада, но этот "гаденыш", все таки, умудрился рыкнуть на эксперта, поэтому тот на него в бэсте и не смотрел. ![]() Ароша очень сильно оброс, шерсть ложится на пол. Я, наконец-то, получив мастер-класс от нашей Людочки Саутиной, научилась хорошо приготавливать шерсть на выставку. Муж,после приезда к нам Милаши, купил мне профессиональный, стационарный, большой фен для собак. Мне сейчас сушить их не трудно и не хлопотно. Очень жаль, что дети далеко, я бы их сама Ольге готовила бы, пока Ольга научится. Вот и приходится все "на пальцах" объяснять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:46 |