![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элечка,приветик.Появись пожалуйста в скайпе.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Света, появилась!
Мы сами ждем эти выставки. Многие апсо нашего города и края собираются на выставку. Интересно как он отреагирует на разных по типу апсо. Какой предпочтет? То что апсо будет много, я думаю, его не удивит. Апсо мало только в России. А вот, разный типаж.... Я думаю, что от Арона, он "остолбенеет". Я "Арончиков" нигде не видела. Хотя что гадать, уже дождемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У моей Милашки (Dilemma Avantgarde) сегодня День Рождения!!!
Поздравляю Милашку и ее сестренку Злату, им исполнился 1 год! Правда, ей пришлось заниматься, а потом еще ехать и делать прививку. (Шерсть в масле и от мытья до мытья не расчесываю). За то, как отрастили! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элеонора - 6.2.2011, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Элечка,поздравляем тебя с Милашкиным Днём Рождения!!!
![]() ![]() Мила прекрасно обросла,шерсть для годовалой суки отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элечка,мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Лена, Света, Иван, спасибо!!!!!
Дена, на счет побед, не знаю.... Избалованная, зацелованная, бегать по рингу не хочет, чуть что закатывает глазки и на глазах у папы пытается упасть в обморок. Умом понимаю, надо быть строже, но.... не могу.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эля,ну,конечно.Это же первая Леди в вашей семье!А мужчины просто тают перед девушками.
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Света, ты права!
Будем посмотреть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас вчера такой прикол был!!!!!
Милашка Геркулеса побивается и только он к ней подходит она сразу ложится и не двигается. Последнее время, после течки, он может ее понюхать в носик, она замирает и ждет, когда это чудовище отвалит. В общем Геркулесу она уже нравится, но т.к. Мила с ним не играет, то он и не настаивает, т.к. у него есть с кем беситься. Прихожу с работы, все на ушах! Ухожу в комнату, а они ждут когда я переоденусь. Геркулес начинает "цеплять" мальчишек, они все начинают бегать, а Мила возле меня что-там себе вылизывала и не видела как подошел Геркулес, а он видя "коврик" решил, что это Инди, подпрыгнул и с рыком накрыл своей пастью пол Милашки. Мила вжалась в пол, я Геркулесу говорю, это не Инди, а Мила, она сейчас умрет от страха. Геркулес поднял от нее голову, а так как Мила вжалась, а еще и зажмурилась, то он опять не понял кто это. И со словами, что ты меня обманываешь, это Инди ! засовывает ее голову себе в пасть, а Мила см на 3 еще в пол вдавилась. Я ему говорю, дурак! Это Мила! И тут появляется Инди! У Геркулеса чуть глаза "на лоб" не вылезли. Он поднимает голову и смотрит на Инди, Мила в это время, даже не по пластунски, мне казалось что только животом, т.к. конечности не двигались, уползала из-под Геркулеса. Этот придурок, наверное минуту был в недоумении, за это время Милаша выскользнула из-под него и уже сидела за моими ногами. Поэтому, когда Геркулес глянул вниз, что же он мусолил, там уже никого не было. Он еще секунд 30 соображал, может соображал бы и дольше, но Индюха побежал за котом, поэтому Геркулес рванул за котом с ним вместе. Я не смеялась, я ржала! К Милаше сразу подскочил Игорь, взял на руки и пошел на кухню, успокаивать Милашку вкусняшкой после перенесенного стресса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ну и страсти
![]() ![]() Могу себе представить,что Игорь высказал Геркулесу... |
|
|
![]()
|
|
Элечка,как у тебя весело! Наверное придется таки соглашаться с Иваном на путешествие на машине через половину земного шара! Эта картина достойна того,что бы увидеть ее своими глазами!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
"А если бы Геркулес "чуть покушал" бы Милашу?"
Нет, Лена, что ты!!! Это у него с мальчишками игры такие. ![]() Просто Мила, если носится с ними, за компанию, то Геркулес в отношении ее не позволяет таких "вольностей". Он к ней очень бережно и нежно относится! ![]() Вы бы его рожу недоуменную видели!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, после долгой "спячки" мы выбрались на выставку.
13 февраля Всероссийка г.Владивосток "Зимние встречи". Эксперт Васильев О. Записано было 3 апсо, но выставлялись только Милаша и Инди. Dilemma Avantgarde (Милаша) ЮСАС, Лучший юниор. (породная, хор.типа, выразит.голова, отличные углы, хвост, шерсть.) Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret security (Инди) САС, ЛПП. (оч.породный, хор.типа, гармонич., красив.голова, объемный корпус, отл.углы, хор.шерсть, своб.движ.) Фото буду вывешивать понемногу. В бэстах не заняли ничего, даже не вышли в финал. Бест бниоров судила Лашкова, помните мой с ней конфликт? По поводу Индиных зубов? Ну вот, она на меня глянула и я поняла, вспомнила! Индюша. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:58 |