![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляем Милашу и Инди с отличными результатами
![]() ![]() Обидно,конечно,,что апсо опять "затирают",но пристрастие судей понять невозможно...Милаша и Инди ещё не раз возьмут свои титулы и награды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элечка,поздравляем с прошедшими рингами.Мы тоже очень ждем открытие сезона выставок у нас.Я знаю,что ты всегда абсолютно адекватна и совершенно реалистично смотришь на жизнь.Что поделаешь,кто-то не нравится нам,кому-то не нравимся мы...Так всегда бывает.У каждого есть свои любимые эксперты,а есть и ситуации,когда ты не захотел быть "лохом" и открыл рот.Все понимаем,а для нас,ты же знаешь---апсо-самая лучшая в мире собака!Еще раз-поздравляем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Конкурс хендлеров, 2-е место.
![]() Лена, Света, я совершенно адекватно отношусь к выставкам. Самое главное, что мои собаки, в своей породе, еще раз доказали, что они лучшие представители породы. И я не боюсь ходить под разных экспертов, будь-то Российские или иностранцы, Европейцы или Азиаты, породники или олраундеры. Я очень довольна Милашкой, она превращается в ааафигенно красивую суку. ![]() Очень приятно, когда эксперты говорят тебе, какие у вас красивые собаки! Конечно, ходить на выставки под знакомых экспертов, под которыми ты выставляешся уже 1000 лет и еще и с другой породой, хуже нет. Баклушин, меня постоянно "цепляет", что я предала мастифов и моих "мочалок" игнорирует, а он судил бэст 9-ки, и что мне было ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эля,ты уже ПРОФФИ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен, это он с 10 утра на выставке, бэст в 19-00 начался, а он же на одном месте
сидеть не может, это не Арон. Арон может на столе пролежать сколько угодно. Поэтому растрепывал себя как мог, и я на фото не успела ему хвост поправить, шерсть на хвосте при беге на другу сторону легла. Лен, а "юбка" как отросла. Но я, мне кажется, короткова-то лапы постригла задние? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элечка, вы с Индиком,как всегда неотразимы и очень очаровательны!Индюша очень хорош,а твоя улыбка просто обалденная!
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю на счастливую рожу Гудвина, живет в свое удовольствие!
Лиля, когда брала щенка, сразу оговорила, что по выставкам они ходить не будут. Хорошо, мои его рожу и образ жизни не видят, а то бы обзавидовались. Бегать на улице сколько хочешь, не заботясь о шерсти, не впихиваться в комбинезон, не стоять на столе под феном, не таскаться по самолетам, поездам и автобусам, и самое главное, не сидеть целый день на выставке! А просто жить, в свое собако-апсячье удовольствие! Любить и быть любимым. У меня дома живут три апсо. И вот интересно, что живут они все по разному. Арон, он появился первым, он очень любит всех членов нашей семьи. У него все четко разграничено, я для сюсюканий, меня обожает, муж для мужских тусовок, поиграться, погулять. Арон доверяет нам всем и любит нас всех. Может иногда «права покачать», но, говоришь ему – ты ж мой сладкий! Или треснешь газетой по лбу! И все. Он живет с нами и ему это нравится, жизни, без нас он не представляет и он благодарен. Он считает, это его дом, и ему в нем комфортно. Инди, он совсем по другому себя ведет. У него есть только я. Только меня он любит, и только мне доверяет. С мужем, не играет, на улицу гулять не пойдет. На руки не залезет. Он постоянно «обходит» свои «владения» и очень ревностно следит за тем, чтобы ни кто не посягнул занять лишнее пространство. Из-за этого, забирает свои игрушки, «выгоняет» всех остальных со своих мест (это кресла в комнатах, диванчик на кухне). Может пометить Геркулеса подстилку. У него свое место еды, это левая чашка, и ни кто его не занимает. Арон с Милкой могут есть, меняя место, этот нет и Арон с Милой на его место не посягают.. Он живет в семье, с чувством собственного достоинства – вы меня привезли в Тьмутаракань из АМЕРИКИ, и помните об этом постоянно, вы мне обязаны, за то, что я с вами живу. Милашка, про эту говорить нечего. Она любит, безумно, нас обоих. Полностью доверяет. И все ее поведение говорит – я в рай попала! Как здорово! Я счастлива! Я вас так люблю! Только не отдавайте меня никому! Вот так, три собаки и все разные. Разные, но ты, почему-то, не можешь сделать для себя выбор, а кого ты любишь больше? |
|
|
![]()
|
|
Эля,прочитала твой пост и подумала:твой Инди-это наша Тофка ,её апсячье высочество,она иногда снизойдёт до нас "Человеков",даст почесать пузико и лизнёт ,а Двашик и Далька,как Арон+Милаша/за исключением выставочной карьеры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И сколько апсо,столько разных харктеров ,но всегда беззаветно преданных собачьих сердец ![]() Лена, ты права! Вот еще одна Королевишна! Геля! Только недавно вошла в дом к Свете, а уже полноправная хозяйка. Вся в папаню - любите меня, я вас осчастливила! Я не знаю, кто тут был главный, сейчас, это Я! Летящий пипец, кавказам и азиатам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уши развеваются,на морде типичная "апсиная улыбочка"-сейчас я вам покажу,кто здесь хозяйка
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:29 |