![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2011 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 18250 ![]() |
Я не знаю, кто тут был главный,
сейчас, это Я! Летящий пипец, кавказам и азиатам! ![]() [/quote] Ой, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Карина, а мы их так любим, что говорить о них мы с мужем можем часами.
Он приходит домой на обед и обязательно, отзвонится мне и расскажет кто и как его встретил. Кто и что ему "снаушничал" , обижали ли они Геркулеса или кошек. ![]() "Геля-правильная апсень,бесстрашная собака,потому и гоняет кавказцев." Лена, Геля, полная противоположность Милашке. Вот правильно говорят, как вы лодку назовете...!!!! Геля, она и есть Геля. А вот Милу, мы , то Милочка, то Милашка. Вот и ... пожинаем.... Это вообще!!!! На стол ставишь, она сразу лрожится, а начинаешь поднимать, она "растекается" по столу, переворачивается на спину, подставляет животик, при этом хвостом машет и улыбается! ![]() Представляете, картину, перед экспертом! Особенно, если это мужчина. ![]() Говорить что-то серьезное в этот момент, просто невозможно, все начинают смеяться. А она видя все это еще начинает смотреть ТАКИМИ глазами!!!! Томными! Любите меня, ну любите меня!!! Сейчас, у нее новая кликуха - Кролик, наш милый кролик! Наш, Милый Кролик, в настоящий момент, ходит в зеленке с выставочной стороны. Инди в игрищах укусил ее за шею, теперь у нас вавка, и отвалится она вместе с шерстью, я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Бедный безхвостый алабайка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, это еще не все!
![]() Геля с собаками развлекается во дворе, а дома у нее есть еще один "объект". Это ориентальная кошка - Шмыга. Геля вынуждена еще и дома быть начеку! Как бы Шмыгу больше чем ее не гладили, как бы еды той больше не досталось. А лежанки возле хозяина! Так "бедная" Геля постоянно занята, на отдых времени, ну не хватает!!!! Правда фото "старое", здесь Геле 8 мес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
12 марта во Владивостоке прошла Всероссийская выставка охот клуба(название не помню, т.к. кто-то умыкнул каталог).
Эксперт Р. Хомасуридзе. Сказать как боялись идти под его экспертизу, это не сказать ничего. Строго судил. Мы со Светой "тряслись" и за Гелю и за Инди, т.к. Инди под Хомасуридзе ни разу не выставлялся. Было 4 апсо. Трое в юниорах. Оценку отл. получила только Геля, ЮСАС, ЛЮ. В бэсте юниоров было 71 собака! И Сикрет секьюрити Геле Хлаце - 4 место!!!!!! Инди - ЛПП. 13 марта выставка Чемпиона РКФ , Владивостокская весна - 2011, клуб О.Янчева Эксперт С.Слукин (Украина). Выставлялось 5 апсо. Тот же состав в юниорах. Сука не сравнивалась, Геля получила ЮСАС и сравнивалась с кобелем. Сикрет секьюрити Геле Лхаце - Лучший юниор породы!!!!! В бэсте было более 80 юниоров и Гельку, не заметили Арзес получил САС, Инди - ЛПП!!!!!! Инди 2-е место в группе!!!!! Проиграл ши-тцу Тиму, вице чемпиону Мира, мы гордо с ним стояли рядом! Это мы с Людой отыгрались за 12-е, когда ни одно длинника в бэсте группы не выбрали, рядом встали ши-тцу и апсо, такое бывает редко! А, и забыла! Конкурс хендлеров, эксперт О.Янчев - 1-е место!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Элеонора, поздравляю папа с дочкой тебя не подводят!
Геля - юный чемпион Дальнего востока Инди - чемпион Дальнего востока Сообщение отредактировал hangshan - 14.3.2011, 10:35 -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
Элеонора, ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер результаты!!!!!
![]() ![]() ![]() А последнее фото - просто Ноу Комментс! Сообщение отредактировал AliceTABA - 14.3.2011, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Элечка,поздравляем тебя и твоих апсюшек
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:21 |